選單 首頁 搜尋

比陳綺貞夯!他曝校花劉真紅遍政大內幕

2020/02/21 11:04 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
比陳綺貞夯!他曝校花劉真紅遍政大內幕

44歲國標舞女王劉真19日傳出動心臟手術病危,心跳驟然停止,加裝葉克膜搶救,目前仍在加護病房住院觀察中。消息曝光後,許多粉絲紛紛為她加油打氣,其中財經網美胡采蘋透露自己和劉真曾是同屆同學,並稱讚對方從高中時期就相當出名;知名網紅「麵攤大叔」也分享劉真私底下待人親切模樣,祝福她早日康復。

 

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

 

 

「麵攤大叔」昨(20日)在臉書發文表示,當年他參加政大金旋獎歌唱比賽,入圍前10名,冠軍則是知名歌手陳綺貞。不過,在同屆學生之中,名聲最響亮的不是現今的文青女神,而是當時的校花劉真,甚至還有追求者為了向她表達愛意,在四維堂上方高懸「劉真我愛妳」的告白氣球,讓麵攤大叔不禁笑說,「我很羨慕劉真,自己從沒被人像這樣告白過」。

 

▼麵攤大叔透露,劉真當年是政大校花,愛慕者眾多。(圖/翻攝自劉真IG)

 

主修新聞系的麵攤大叔與胡采蘋是隔壁班同學,當時劉真為了輔修新聞系,常從外語系走下山;而他自己則是要走上山到英語系修輔系,這段上、下山這段路程也使他與劉真產生交集,兩人每次遇見都會微笑打招呼。

 

此外,麵攤大叔還透露,雖然劉真當時是校花,讓許多男同學傾心於她,但她從不會擺出高傲冰冷姿態,總是耐心地對人微笑,又是國標舞池的曼妙佳麗,令同學們對劉真的印象都非常好。

 

▼麵攤大叔表示,劉真私底下待人親切,同學對她印象良好。(圖/翻攝自劉真IG)

 

麵攤大叔坦言,自己也患有先天性心臟瓣膜疾病,6年前跑完馬拉松半馬21公里後,就決定停止路跑。因此,他對於劉真目前住院的病情感到格外憂心,也為這位昔日同學祈福,希望她可以順利度過險境,「她是那麼善良美麗,從容有禮,努力追求自己的夢想,比很多人都來得勇敢、自食其力!」

 

▼麵攤大叔透露劉真當年在政大爆紅原因。(圖/翻攝自麵攤大叔臉書

 

貼文曝光後,網友也紛紛留言支持,「希望劉真平安」、「同學加油,一定要撐下去」、「加油,妳的女兒不能沒有妳!」、「希望一切只是有驚無險」、「只要能活著就是美好的事」,還有網友提醒,「其實這種疾病男生、女生都有可能得到,大家一定要小心」。

 

(封面圖/翻攝自劉真IG)

 

【往下看更多】

劉真心臟開刀爆命危 心酸原因曝:想生第2胎

爆喜訊?蕭敬騰33歲生日 終於63顆愛心告白經紀人

劉真羽化成仙!辛龍不辦追思會 憲哥曝原因

 

【今日最熱門】
檢疫夫妻拒繳30萬飛大陸 在台財產竟是零
義大利8千醫護染武肺!63名醫師死亡
武肺破5死322例!張忠謀終於上火線說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉