選單 首頁 搜尋

​蔣智賢「4保送」無法破紀錄 義大被罵爆

2016/04/25 17:36 字級:
​蔣智賢「4保送」無法破紀錄 義大被罵爆

號稱中華職棒最難打破的紀錄,就是開季連續21場比賽安打,這是26年前,職棒元年,由「鯊魚」鄭幸生所創下的紀錄,號稱「鯊魚障礙」,中信兄弟強棒「蔣智賢」,本來有機會打破這個紀錄,但是對手「義大犀牛」隊,竟然全場保送他4次根本不讓他打,球迷氣壞了,留言灌爆義大的臉書,大罵總教練「葉君璋」違反運動精神。

球賽主播:「前面三次的機會,他並沒有太多好球可以打,哇不給他打。」就是不給你打,想破紀錄門都沒有,故意四壞球保送,蔣智賢一臉無奈,象迷可是氣炸了。看台上噓聲四起,當時三壘有跑者,保送蔣智賢情有可原,但是最後一次打擊,壘上空空的,竟然還投保送。

球賽主播:「今天完全沒有球可以打,如果這個時候再四壞球保送的話,我想這個明天可能會暴動,可能會被人家討論,應該會投得比較閃躲一點,看來這個樣子,好像不太想要讓他打。」

義大投手根本亂投一通,就是不給你打,蔣智賢全場獲得4次保送,連紀錄保持者,鄭幸生在現場都看不下去,義大總教練葉君璋被罵爆了,球迷貼上違反運動精神的標語,灌爆義大的臉書。

這個「鯊魚障礙」是鄭幸生在26年前所創下的紀錄,開季連續21場安打,號稱中華職棒,最難打破的紀錄。當時蔣智賢才2歲,沒想到破紀錄就在眼前,義大竟然使出保送陰招,想破紀錄明年請早。

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄
正妹東奧為台爭光!卻被體育署當空氣…機票自己買

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉