選單 首頁 搜尋

劉真何時開始病危?最後發文洩秘辛 粉絲都哭了

2020/02/20 20:57 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
劉真何時開始病危?最後發文洩秘辛 粉絲都哭了

藝人劉真驚爆進醫院動手術,沒想到手術中心臟驟停,裝上葉克膜搶救,對此不少人湧入她的臉書、IG集氣替她加油,此外也有網友發現最後一篇貼文是在2/12日時,發文預祝大家情人節快樂,但照片卻是舊照,讓其他粉絲看後都哭了!

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

12日時劉真發文,預祝大家情人節快樂,曬出自製的「水果乾黑巧克力」,但有人發現發出的照片其實是舊照,早在兩個多月前就曾經發佈過,而且也和上一張發文的照片髮型大不同,懷疑其實劉真入院前,就沒有再拍自己的照片了。

 

▼12日時劉真發文,預祝大家情人節快樂,但有人發現發出的照片其實是舊照。(圖/劉真@IG)

 

在前一張照片則在2月9日貼出,劉真曬出一張戴著口罩的照片,表示「不管何時記得照顧好自己~身體只有一個,健康最重要」,對比如今重症入院,看似當時就心裡有底。

 

▼另一則貼文則是9日貼出,呼籲大家照顧好自己。(圖/劉真@IG)

 

對此網友們都湧入打氣,「劉真老師,您一定要平安」、「福平安度過這關,繼續幸福❤️」、「希望妳一切順利」、「看到這篇…哭了」、「希望上天保佑你一切平安,早日回來」,此外演藝圈的好友們也相當震驚,盼望劉真快快康復,希望可以看到健康的她。

 

(封面圖/劉真@IG)

 

【往下看更多】

急搶救!劉真病危轉重症加護病房 榮總人員:不樂觀

小鄧紫棋戀愛了!男友竟是孫生 甜喊:我們在一起了

阿扣驚爆「謝和弦已經去死了」!怒剪身分證抒壓

 

【今日最熱門】
台灣捐1千萬片口罩給嚴重國家 大陸鬆口回應了
乳糖不耐一喝牛奶就拉肚子?輕鬆補鈣還有這方法!
經費不足! 柯文哲LINE官方帳號4/1起暫關閉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉