選單 首頁 搜尋

急搶救!劉真病危轉重症加護病房 榮總人員:不樂觀

2020/02/20 17:40 字級:
讀稿
急搶救!劉真病危轉重症加護病房 榮總人員:不樂觀

劉真驚傳裝上葉克膜搶救14天,曾和她是大學同學的「財經網美」胡采蘋,在臉書大讚她是「有美貌又認真還人緣好的女生」,希望她一定要度過困難。

★糖友注意!抗疫法寶就是「它」

 

據本刊調查,北榮內部人員透露,2月初就聽聞劉真心臟開刀一事,但卻不是住在心臟科加護病房,而是移轉到重症醫學部加護病房,一旦有病人移轉到該單位,那病況可算是相當危急。而辛龍經紀人也從否認病危到改口希望大家為她集氣,顯見並不樂觀。

 

▼胡采蘋在臉書大讚劉真是「有美貌又認真還人緣好的女生」。(圖/翻攝自胡采蘋臉書)

胡采蘋在臉書大讚劉真是「有美貌又認真還人緣好的女生」。(翻攝自胡采蘋臉書)

 

胡采蘋po文表示,劉真是她的同屆同學,高中就是風雲人物,後來劉真上政大俄文系,一度想轉到她們系上,很認真旁聽、考轉學考,雖然最後沒考上,但她仍繼續輔修新聞系,讓胡采蘋印象超深刻,「一個早年成名的女孩,勇於追求自己想要的,不能得也不氣餒」。

 

延伸閱讀
【國標女王急救中】劉真遭爆裝葉克膜 過去曾飽受偏頭痛所苦
【國標女王急救中】劉真驚傳做心臟手術裝葉克膜搶救 辛龍稱是去做健檢

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:【國標女王急救中】劉真移轉重症醫學部加護病房 北榮人員:不樂觀由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自劉真臉書)

 

【往下看更多】

真相大白!劉真病危原因曝 做這手術心臟停了

沒了F4光環 結婚請客邀嘸人 朱孝天:演藝圈現實

酒店女公關神似Angelababy 經紀人崩潰:她一確診大家都掛

 

【今日最熱門】
網瘋傳她是確診女公關 本尊氣炸:被盜圖了
排口罩很無奈?蘇貞昌秒打臉:買早餐也要排隊
譚德塞批台歧視 維大力黑人怒譙:打悲情牌?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉