選單 首頁 搜尋

楊丞琳答應了!當《玩很大》工讀生 已選好隊伍

2020/02/20 16:59 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
楊丞琳答應了!當《玩很大》工讀生 已選好隊伍

節目《綜藝玩很大》開播5年多來,邀請到不少大咖來賓,不過身為忠實粉絲的楊丞琳至今仍未錄製過,她20日凌晨在社群網站發文,拜託好姊妹替她向紅隊說情,懇求「可不可以去現場看大家玩,這個請求應該不過分吧哈哈哈?!」

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

▼楊丞琳透露自己是忠實玩粉。(圖/翻攝自楊丞琳IG)


楊丞琳深夜在IG上傳一篇貼文,表示自己和好友張棋惠相聚暢聊《綜藝玩很大》的機密,這個話題足足聊了一小時,一心想上節目的她透露,「而且一直在討論如果我去的話,玩什麼關卡會壓力比較小,後來發現,壓力都很大。結論是,我還無法有膽子去。」


楊丞琳也笑說,「覺得自己真的是一個無可救藥的粉絲」,最後不忘標記玩很大的IG。貼文PO出不久後,《玩很大》的小編也在下方留言,「女神先來當紅隊好了」,並截圖上傳到官方IG,打趣地說,「紅隊最美工讀生,要先幫鬼小隊長洗衣服。」

 

▼楊丞琳和好友棋惠聊玩很大。(圖/翻攝自楊丞琳、綜藝玩很大IG)

 


楊丞琳看到貼文後,也逗趣地隔空在限時動態回應,難掩內心雀躍的她笑回,「我要我要,我可以去紅隊,而且我最近很閒,超有時間去錄影。」

 

▼楊丞琳截圖回應。(圖/翻攝自楊丞琳IG)


日前楊丞琳就曾夢到自己上《綜藝玩很大》,甚至還和好友小鬼同隊,碰到一關是要邊打麻將邊玩烏龜烏龜翹,輸了就要電下巴,才剛被電完說「好險我不怕電」就立刻醒過來,事後她也在IG分享這段夢境,笑說「鴻升你真的願意跟我一組嗎?夢裡你不太理我耶。」這次網友們看見貼文,紛紛敲碗期待楊丞琳能和小鬼同隊。

 

(封面圖/翻攝自楊丞琳IG)

 

【往下看更多】

劉真怎麼棄小開嫁辛龍?原因曝 張小燕超感動

騙愛女「媽去旅行」!辛龍瞞劉真死訊 專家警告嚴重後果

狄鶯拒再當夫妻!崩潰原因曝 孫鵬氣炸不錄回應了

 

【今日最熱門】
火車站對人吐口水!5旬男離奇倒臥廁所亡 確診了
陳學聖怒了!台千萬口罩捐國外 說重話轟蔡英文
板橋某國小驚傳男童墜5樓!昏迷4天病危 校方回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉