選單 首頁 搜尋

婚禮出變數!長輩一句話 黃子佼秒取消登記

2020/02/20 16:49 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
婚禮出變數!長輩一句話 黃子佼秒取消登記

武漢肺炎(COVID-19)疫情持續蔓延,知名主持人黃子佼,今(20)日進棚錄製節目時透露,受到疫情影響,不僅工作取消了19場,就連4月要辦的婚禮都可能有變數,他也提到上週原本要跟孟耿如去登記,但長輩說了一句話讓他打消念頭。

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

根據《自由時報》報導,主持人黃子佼的喜帖已經出爐,上頭印著「孟不離佼、佼不離孟」字樣,看起來相當甜蜜,他提到,近日與婚禮顧問討論許多細節,包括賓客與媒體採訪事宜,以及孟耿如想要煙火等等,至於武漢肺炎疫情是否會影響婚禮時間?黃子佼透露飯店建議他延期,「希望我先選一個時間,大家都在挑好日子。」

 

▼黃子佼與孟耿如將在4月舉行婚禮。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

 

另外,黃子佼提到,上週原本已經要與孟耿如去戶政事務所登記結婚,沒想到長輩在前1小時告訴他,早上11點到下午1點沖鼠,因此生肖屬鼠的他只好暫時取消,不過會在3月時再找時間去登記。

 

▼知名主持人黃子佼,近日與婚顧討論許多婚禮細節。(圖/翻攝自黃子佼IG)

 

最後,黃子佼貼心表示,自己參加過無數位藝人的婚禮,每次都有媒體拜託他幫忙拍婚宴現場的照片,為了不讓媒體有漏新聞的壓力,他會要求飯店在媒體室拉線,讓記者們能同步看到婚禮的最新狀況。

 

(封面圖/翻攝自黃子佼臉書)

 

【往下看更多】

婁峻碩曬情人節餐 意外曝與反骨甜心3年戀情

爆喜訊?蕭敬騰33歲生日 終於63顆愛心告白經紀人

劉真羽化成仙!辛龍不辦追思會 憲哥曝原因

 

【今日最熱門】
妻4貼載孩上學車禍亡 夫悲憤:還我一個家
緊急狀態!印尼確診破1500人136死 急釋放3萬囚犯
武漢肺炎AI檢測出來了!可預測患者是否會出現重症
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉