選單 首頁 搜尋

最萌檢察長!俄正妹「大變臉」近況顯示單身了

2020/02/20 15:19 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
最萌檢察長!俄正妹「大變臉」近況顯示單身了

不少政治人物因為顏值、才華,在網路上引發討論,俄國日前就有一名女檢查總長,因為外表十分清秀可愛在網上爆紅,日本網友更是以她外貌為樣本,進行二次創作,現在更有人在reddit發文,曝光她的近況,引發討論。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼(圖/reddit、推特@ushiro320)

據了解,俄羅斯女檢察總長(已卸任)娜塔莉亞(Ната́лья Влади́мировна Покло́нская)在上任時因為清秀外貌爆紅,就任記者會甚至創下一天30萬觀看的驚人數字。 而近日有網友在知名論壇reddit發文,貼出娜塔莉亞的近照,發現目前擔當俄羅斯聯邦國家杜馬議員的她,變得更加成熟漂亮了,且對此改變大部分網友都相當喜歡、好評不斷。

▼(圖/reddit

此外現年39歲的娜塔莉亞育有一女,但在2019年時與結婚1年的丈夫索洛維約夫(Ivan Solovyov)離婚,恢復單身。對此她也表示「我相信我個人生活中的變化,不會對其他人或是國家福祉造成影響,所以我不會對此消息發表任何意見」。

▼(圖/reddit

(封面圖/推特@ushiro320、reddit

 

【往下看更多】

正妹牙醫絕美側顏瘋傳 私下驚人身分被起底

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

【今日最熱門】
家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的
寒舍集團創辦人長子蔡伯府驟逝 享年48歲
中5000萬大獎!保全薪水電動車都不要了 丟一句話秒離職

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉