選單 首頁 搜尋

最萌檢察長!俄正妹「大變臉」近況顯示單身了

2020/02/20 15:19 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
最萌檢察長!俄正妹「大變臉」近況顯示單身了

不少政治人物因為顏值、才華,在網路上引發討論,俄國日前就有一名女檢查總長,因為外表十分清秀可愛在網上爆紅,日本網友更是以她外貌為樣本,進行二次創作,現在更有人在reddit發文,曝光她的近況,引發討論。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

▼(圖/reddit、推特@ushiro320)

據了解,俄羅斯女檢察總長(已卸任)娜塔莉亞(Ната́лья Влади́мировна Покло́нская)在上任時因為清秀外貌爆紅,就任記者會甚至創下一天30萬觀看的驚人數字。 而近日有網友在知名論壇reddit發文,貼出娜塔莉亞的近照,發現目前擔當俄羅斯聯邦國家杜馬議員的她,變得更加成熟漂亮了,且對此改變大部分網友都相當喜歡、好評不斷。

▼(圖/reddit

此外現年39歲的娜塔莉亞育有一女,但在2019年時與結婚1年的丈夫索洛維約夫(Ivan Solovyov)離婚,恢復單身。對此她也表示「我相信我個人生活中的變化,不會對其他人或是國家福祉造成影響,所以我不會對此消息發表任何意見」。

▼(圖/reddit

(封面圖/推特@ushiro320、reddit

 

【往下看更多】

正妹牙醫絕美側顏瘋傳 私下驚人身分被起底

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

劉真過世不捨父母哭倒靈堂!她爆孝女心聲:我已不痛了

 

【今日最熱門】
快訊/新北泰山驚傳9車連環車禍!2男受困已救出
為了優酪乳!新北男居檢偷跑去超商 罰鍰出爐
父幫女兒買口罩撲空 陌生女突喊一聲結局暖炸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉