選單 首頁 搜尋

一線防疫醫護稱「親妹」 釣出彭于晏 容貌超驚人

鏡週刊 2020/02/20 10:28 鏡週刊 字級:
讀稿
一線防疫醫護稱「親妹」 釣出彭于晏 容貌超驚人

「新型冠狀病毒」疫情擴散,也讓一線醫護人員疲於奔命,日前就一位彭于晏的醫護粉絲曬出自己身穿防護服的照片,衣服上寫著「彭于晏妹妹」,並自曝已在發燒門診工作19天,希望得到偶像的鼓勵。而她的辛苦果真換來了偶像親自留言表達的慰問與鼓勵,讓人更驚訝的在防護衣下的她,還真與彭于晏有幾分相似。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

▼醫護粉絲在自己的防護衣寫上「彭于晏妹妹」。(圖/翻攝自陳佳鳳微博)醫護粉絲在自己的防護衣寫上「彭于晏妹妹」。(翻攝自陳佳鳳微博)

 

彭于晏在該名醫護女粉該條微博留言區寫上「在第一線奮戰一定要保護好自己,病毒一定會被打敗,加油加油加油!」一時之間,「彭于晏妹妹」瞬間爆紅,也立刻竄上了微博熱搜榜,她也在彭于晏留言後寫道「一定會勝利平安歸來,好溫暖好開心呀!」

 

▼脫下防護衣的陳佳鳳跟彭于晏還真有點兄妹臉。(圖/翻攝自彭于晏/陳佳鳳微博)脫下防護衣的陳佳鳳(右)跟彭于晏(左)還真有點兄妹臉。(翻攝自彭于晏/陳佳鳳微博)

 

據悉該名女粉絲,本名陳佳鳳,是一名小兒科醫師,在疫情爆發後,她是第一批主動報名支援院內一線的志願者,主要負責發熱門診兒童的診治。已經快20天沒回過家的她自曝,最累的時候,一天要穿著防護服工作10個小時,可說是身心俱疲,才在防護衣那麼寫,主要還是希望給自己加油打氣。如今自己的一個無心之舉,卻得到偶像的公開回應,引得無數稱羨,連日來的疲累心情想必也獲得一定的舒緩。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:一線防疫醫護自稱「彭于晏妹妹」 釣出彭于晏本尊親口說話了

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【偷渡新歡開後門8】緋聞對象都是女神 男星條件超好仍空窗多年
彭于晏透露想找回初戀女友 男神這次真的想脫單了

 

【往下看更多】

劉真傳病危?榮總醫曝現況 經紀人突改口求救

騙愛女「媽去旅行」!辛龍瞞劉真死訊 專家警告嚴重後果

狄鶯拒再當夫妻!崩潰原因曝 孫鵬氣炸不錄回應了

 

【今日最熱門】
火車站對人吐口水!5旬男離奇倒臥廁所亡 確診了
陳學聖怒了!台千萬口罩捐國外 說重話轟蔡英文
板橋某國小驚傳男童墜5樓!昏迷4天病危 校方回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉