選單 首頁 搜尋

​4阻蔣智賢創紀錄 馬西屏諷:義大有辱「職業」二字

2016/04/25 14:37 字級:
​4阻蔣智賢創紀錄 馬西屏諷:義大有辱「職業」二字
(圖/截取自馬西屏臉書)

中信兄弟昨(24日)在主場台中洲際棒球場迎戰義大犀牛,中信蔣智賢原本有機會打破中職高懸26年的連續21場安打「鯊魚障礙」,卻遭義大犀牛5打席給了4次保送,因而中斷破紀錄的機會,讓名嘴馬西屏也忍不住在臉書大表不滿,批評「中華職棒,請將職業兩字拿掉,因為你們污辱了職業精神。」

蔣智賢原本有機會挑戰開季連22場安打,結果義大犀牛給了4次保送,中斷破紀錄機會,最後停在開季連21場,挑戰新紀錄失敗。

所謂「鯊魚障礙」,指的是職棒1990年開打時,三商虎鄭幸生締造了開幕連續21場比賽安打的里程碑,這高懸27年的紀錄終無人能破紀錄,然而就在今年被中信蔣智賢追平。退休後擔任電視球評的鄭幸生昨為這場比賽做電視講評。

馬西屏在臉書上對義大的行為表達不滿,批評「破26年紀錄,這種機會終身難得,有種就跟蔣智賢對決,這才是職業運動,用四次四壞球對付他,請將『職業』兩字拿掉。」、「義大的名言『態度決定高度』,可以拿掉了。林義守先生一生不服輸,怎麼會容忍這種事?」並且感嘆:「中華職棒,請將職業兩字拿掉,因為你們污辱了職業精神。」

 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭

慘了!愛紗驚爆淪小三 元配找上門嗆「別再找我老公」

 

【今日最熱門】
金管會突宣布:要查聯亞藥國產疫苗股
台積電洽購BNT進度到哪了?張淑芬親自回應
受疫情封關1個半月 國訓中心出現兩大奇觀

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉