選單 首頁 搜尋

《與神》河正宇爆染毒?新片驚見恐怖巧合

2020/02/19 16:36 字級:
讀稿
《與神》河正宇爆染毒?新片驚見恐怖巧合

韓國影帝河正宇(本名金聖勳)昨(18日)驚爆染毒,因涉嫌多次非法施打俗稱牛奶針的丙泊酚(Propofol,又稱異丙酚)遭檢方調查,消息一出震驚演藝圈。巧合的是他在新片《陰櫥》也因妻子驟然離世產生恐慌症服用鎮定劑,電影情節與私生活的微妙巧合令人心驚。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

根據韓媒報導,河正宇從去年1月至9月以演員弟弟車賢宇的本名金英勳,在江南的醫美診所非法使用丙泊酚。之後,河正宇所屬的經紀公司出面否認他濫用藥物,表示他到醫美珍所是為了治療疤痕,在接受強度較高的雷射手術時注射了睡眠麻醉,並無濫用藥物,至於為何冒名看診?公司則回應是院方建議為「保護隱私」採取的措施。雖然目前檢方還未傳喚他接受調查,但只要檢方提出調查要求,河正宇絕對會積極配合。

 

河正宇在新片《陰櫥》飾演單親爸爸,因一場車禍失去心愛的妻子,也讓自己與女兒的關係愈來愈疏遠,甚至找不到女兒。平常怕看恐怖片的河正宇,因《陰櫥》劇本有趣、角色個性鮮明,首度挑戰接演恐怖電影。他自爆拍攝時最嚇破膽的瞬間,就是被拉進壁櫥中黑暗的狀態,「因為無法預知會發生什麼可怕的事,最令人緊張害怕。」

 

▼金南佶在《陰櫥》飾演神祕男子,聲稱知道關於神祕壁櫥的祕密。(圖/車庫娛樂提供)

金南佶在《陰櫥》飾演神祕男子,聲稱知道關於神祕壁櫥的祕密。(車庫娛樂提供)
 

《陰櫥》故事描述在妻子過世後,尚元(河正宇 飾)和女兒的關係日漸疏遠,於是決定帶女兒搬到鄉下,修復關係。但搬家後,尚元仍專注工作,不多關心女兒。女兒多了更多獨處的時間,且開始出現奇怪和令人不安的行為,尚元也在家中遭遇離奇的現象。

 

某天,女兒竟突然在壁櫥前消失得無影無蹤,無論尚元如何尋找,就是找不到女兒的蹤跡。此時,一名叫做慶勳(金南佶 飾)的神祕男子突然找上門來,並稱自己知道關於那壁櫥的祕密。為了尋找尚元的女兒,慶勳堅持要尚元和他一起闖入「中間地帶」,揭開隱藏於壁櫥背後不可告人的真相。電影將於2月21日在台上映。

 

★鏡週刊關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。


延伸閱讀
台大學霸擅長與妖怪溝通 《妖怪人間》男主角是他
以色列導演拍出人倫悲歌!女高中生遭校園霸凌 竟全裸挑逗親生父

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:河正宇驚爆冒名染毒 新片竟出現恐怖巧合

 

 由《鏡週刊》授權轉載。



吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您。


(封面圖/車庫娛樂提供)

 

【往下看更多】

《與神》河正宇爆吸毒被抓?經紀公司回應 網:超離譜

60歲楊貴媚被緊急送醫!近況曝光 憂第二天醒不來

「他不缺才華,只缺誠意」 大陸90後粉絲嘆周杰倫回不去了

 

【今日最熱門】
此時存股轉波段 他出脫5年金融持股為哪樁? 專家揭關鍵
萬二之上賣壓湧現 持股該跑該抱 分析師說話了
地表最強男寶寶!手握勝利品出生 打敗2寶媽避孕計畫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉