選單 首頁 搜尋

台最辣幼教師!大秀美腿躺娃娃車 地方爸爸搶接孩

2020/02/19 15:16 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
台最辣幼教師!大秀美腿躺娃娃車 地方爸爸搶接孩

這麼辣的老師要怎專心上課!Winnie馨予是一名幼教老師,平日專心照顧小朋友,到假日時則換上火辣衣裝,兼職外拍模特兒,對此她也自嘲是「不是乖乖牌幼教老師」。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

根據ETtoday報導,馨予高中時就讀服裝模特兒科系,上學時就有特別訓練自己的美姿美儀,甚至當時就有攝影師發現她的潛力找她拍照,而幼教的工作則是之後才接觸的。 馨予也坦承幼教老師的工作相當忙碌,加上假日還有外拍工作,兩者兼顧的狀況其實蠻辛苦的,但馨予認為兩個工作都是她的興趣,因此工作中都是樂在其中,「這就是我喜歡的生活」。

 

▼馨予是一名幼教老師,同時也是一名外拍模特兒。(圖/Winnie馨予授權提供)

 

不過在幼兒園時,馨予都會特別注重自己的穿著打扮,不像外拍時這麼火辣,反而是偏向保守,她真誠的工作態度也讓小朋友家長相當放心,並不會因為外拍工作而有不同的定義、質疑她的專業。 且馨予從來沒想過要辭去幼教老師的工作,表示「每一個小朋友對我來說都是一個考驗,只要撐過去或者看他們的回饋,就會讓我覺得不辛苦」。

 

▼馨予真誠的工作態度也讓小朋友家長相當放心,並不會因為外拍工作而有不同的定義、質疑她的專業。(圖/Winnie馨予授權提供)

 

此外她還爆料,家長來幼兒園接小朋友的以爸爸居多,還曾有爸爸為了小事特地去找她,雖然有請對方回家看聯絡簿,但對方卻說「我來找妳比較快」讓她印象深刻。

 

▼她爆料曾有小朋友家長為了小事特地去找她,讓她印象深刻。(圖/Winnie馨予授權提供)

 

(封面圖/Winnie馨予授權提供)

 

【往下看更多】

中空愛心一條線!啦啦隊女神化身女僕電暈粉

騙愛女「媽去旅行」!辛龍瞞劉真死訊 專家警告嚴重後果

狄鶯拒再當夫妻!崩潰原因曝 孫鵬氣炸不錄回應了

 

【今日最熱門】
創新高!英國武肺一天暴增684死 女王要發表重大演說
台捐千萬片口罩 國民黨超怒!男星火大一句嗆爆
台積電員工驚傳患武肺!最新病況曝 公司說話了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉