選單 首頁 搜尋

台最辣幼教師!大秀美腿躺娃娃車 地方爸爸搶接孩

2020/02/19 15:16 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
台最辣幼教師!大秀美腿躺娃娃車 地方爸爸搶接孩

這麼辣的老師要怎專心上課!Winnie馨予是一名幼教老師,平日專心照顧小朋友,到假日時則換上火辣衣裝,兼職外拍模特兒,對此她也自嘲是「不是乖乖牌幼教老師」。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據ETtoday報導,馨予高中時就讀服裝模特兒科系,上學時就有特別訓練自己的美姿美儀,甚至當時就有攝影師發現她的潛力找她拍照,而幼教的工作則是之後才接觸的。 馨予也坦承幼教老師的工作相當忙碌,加上假日還有外拍工作,兩者兼顧的狀況其實蠻辛苦的,但馨予認為兩個工作都是她的興趣,因此工作中都是樂在其中,「這就是我喜歡的生活」。

 

▼馨予是一名幼教老師,同時也是一名外拍模特兒。(圖/Winnie馨予授權提供)

 

不過在幼兒園時,馨予都會特別注重自己的穿著打扮,不像外拍時這麼火辣,反而是偏向保守,她真誠的工作態度也讓小朋友家長相當放心,並不會因為外拍工作而有不同的定義、質疑她的專業。 且馨予從來沒想過要辭去幼教老師的工作,表示「每一個小朋友對我來說都是一個考驗,只要撐過去或者看他們的回饋,就會讓我覺得不辛苦」。

 

▼馨予真誠的工作態度也讓小朋友家長相當放心,並不會因為外拍工作而有不同的定義、質疑她的專業。(圖/Winnie馨予授權提供)

 

此外她還爆料,家長來幼兒園接小朋友的以爸爸居多,還曾有爸爸為了小事特地去找她,雖然有請對方回家看聯絡簿,但對方卻說「我來找妳比較快」讓她印象深刻。

 

▼她爆料曾有小朋友家長為了小事特地去找她,讓她印象深刻。(圖/Winnie馨予授權提供)

 

(封面圖/Winnie馨予授權提供)

 

【往下看更多】

中空愛心一條線!啦啦隊女神化身女僕電暈粉

舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

 

【今日最熱門】
快訊/醫院群聚!桃園染疫醫同院20多歲護理師確診
陳學聖投完票秒宣傳「罷王」 恐遭罰500萬緊急回應了
半裸正妹遭關地牢5年!穿麻袋神情超恍惚 凶手竟是他

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉