選單 首頁 搜尋

劉真傳搶救!貼文停留7天前...老闆憲哥回應了

2020/02/19 14:31 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
劉真傳搶救!貼文停留7天前...老闆憲哥回應了

藝人劉真是知名的國標舞女王,沒想到她今(19)日傳出住院搶救,已經裝上葉克膜(體外生命支持系統)搶救,老公辛龍的經紀人表示「只是一般健康檢查」,否認傳言,不過劉真經紀人卻說:「目前聯絡不上本人」,讓人霧裡看花。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

劉真在爆出接受手術前,臉書最後的發文停留在12日,當時她正在準備情人節,寫下:「第一次自製水果乾黑巧克力,重點是很好吃喔!提前祝福大家情人節快樂。」之後就未再發文。照片中,劉真模樣看似有些憔悴,但依舊美麗動人,看不出任何異狀。

 

▼劉真傳出住院搶救。(圖/翻攝自劉真臉書)

 

根據《ETtoday》報導,辛龍經紀人聽到劉真搶救新聞時,錯愕表示「她本人很好」,全家人只是去做身體檢查,而且辛龍很保護家庭,因此公司不會過問藝人私事。而劉真經紀人則說目前還在了解情況,「我還聯繫不上劉真老師」,公司老闆吳宗憲表示「這種事麻煩問當事人」。

 

▼劉真經紀人表示還聯繫不上劉真本人。(圖/翻攝自劉真臉書)

 

事實上,劉真曾在東森節目《醫師好辣》中提到身體狀況,她透露幾年前突然偏頭痛,而且只痛右邊,常常痛到無法入睡,於是她去看神經內科,不過照了電腦斷層,以及抽血指數都是正常的,唯有膽固醇偏高。而偏頭痛過了2、3天就好了,但隔不到一個禮拜又復發,就這樣反反覆覆持續了一個多月,一直檢查不出原因。

 

除了偏頭痛的問題,劉真指出,她頸椎第4節和第5節有壓迫到,因此會定期做復健,某天她去做了超音波和牽引治療後,她發現偏頭痛竟然好了,詢問了復健師後,對方解釋,有時候疼痛往下跑,就會造成手麻,若往上跑就會造成偏頭痛。

 

▼劉真有偏頭痛,但檢查至數都正常。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

 

(封面圖/翻攝自劉真臉書)

 

【往下看更多】

護理師輕生…醫院走廊飄她香水味!驚人真相曝光

太犯規!小鄧紫棋趴床照瘋傳 臉紅溢出畫面曝

遭爆偷吃小鮮肉 主播黃倩萍發火痛訴真相

 

【今日最熱門】
檢疫趴趴走遭罰30萬!台中夫妻丟爛帳出境落跑
陳年醋裡有「外星人」?專業網友揭驚人答案
借錢被拒一刀刺死19歲男!嫌自首稱:我是熟客
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉