選單 首頁 搜尋

劉真驚傳裝葉克膜急救!辛龍親解真相

2020/02/19 13:08 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
劉真驚傳裝葉克膜急救!辛龍親解真相

藝人劉真是知名國標舞女王,她今(19)日驚傳住院搶救,傳出她動心臟手術,已經裝上葉克膜(體外生命支持系統)治療,與生命搏鬥,對此,辛龍方面得知後,經紀人也回應了。

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

根據《聯合報》報導,劉真今日被爆出住院做心臟手術,並裝葉克膜,已經和病魔搏鬥一周,老公辛龍也要暫時停工陪伴她。辛龍經紀人得知此事後,澄清只是全家人去做健康檢查,「沒有這麼誇張,辛龍哥後面還有電影要宣傳,沒有停工這件事」,更表示公司一向不會過問藝人私事,因此尊重辛龍說法。

 

▼(圖/翻攝自劉真 Serena Liu臉書)

 

據了解,劉真從小學開始學芭蕾舞,用12年奠定深厚的舞蹈基礎,18歲那年改學國標舞,大學自政大俄文系畢業後,考進美國銀行,意外在24歲那年決定朝自己的興趣發展。不過,成為職業舞者的第一年,她教課幾乎沒穩定收入,連大學同學會都不敢參加,但她不輕言放棄不氣餒,找到志同道合的舞伴後,一路出國比賽闖出好成績,甚至進了演藝圈。而她在2014年與辛龍登記結婚,2人在夏威夷完成婚宴,婚後隔2年生下愛女霓霓,一家3口甜蜜幸福。

 

▼(圖/翻攝自辛龍臉書)

 

(封面圖/翻攝自劉真 Serena Liu臉書)

 

【往下看更多】

他陪產檢!護理師嚇:裡面已經有男的…轉身糗爆

筋肉爸爸腦中風摔倒…兒嚇哭 復健3月近況曝

一家4口染武肺 17天全走了!她竟是導演常凱親姊

 

【今日最熱門】
檢疫夫妻拒繳30萬飛大陸 在台財產竟是零
義大利8千醫護染武肺!63名醫師死亡
武肺破5死322例!張忠謀終於上火線說話了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 劉真 辛龍 住院 葉克膜
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉