選單 首頁 搜尋

千億CEO尪爆性侵陷婚變!奶茶妹現況曝…好瘦

2020/02/19 11:39 字級:
讀稿
千億CEO尪爆性侵陷婚變!奶茶妹現況曝…好瘦

大陸網紅「奶茶妹妹」章澤天嫁給「京東集團」CEO劉強東後人人稱羨,宛如人生勝利組,沒想到老公卻在美國爆涉嫌性侵。兩人婚姻屢傳危機,但又不時合體出現打破傳聞,近日就有網友在英國某家餐廳吃飯時,意外碰見夫妻倆。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

▼網友在英國倫敦餐廳巧遇章澤天、劉強東夫婦,相當興奮。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

網友在英國倫敦餐廳巧遇章澤天、劉強東夫婦,相當興奮。(翻攝自新浪娛樂微博)
 

網友貼出照片興奮表示,情人節當天巧遇章澤天與劉強東夫妻倆,兩人坐在靠窗的角落相當低調。照片裡的章澤天長髮披肩,穿著紅白橫條紋上衣氣質依舊,靜靜坐在劉強東身旁,兩人坐在靠窗角落,氣氛浪漫,目擊網友激動地說:「奶茶妹妹真的好瘦哦,超級精緻,比照片上還要好看!」

 

因一杯手持奶茶的清新照片被網友暱稱「奶茶妹妹」的章澤天是出了名的學霸,傳章澤天現在考取劍橋大學,因此大部分時間都在英國,也變得相當低調,IG上一次更新已經是在2019年11月的事了,微博更是將近2年沒更新了。

 

▼章澤天婚後氣質依舊,看不出來是一個孩子的媽。(圖/翻攝自章澤天IG)

章澤天婚後氣質依舊,看不出來是一個孩子的媽。(翻攝自章澤天IG)

 


延伸閱讀
3532億富商爆性侵女大生「爽2分鐘賠4400萬」 網紅老婆要離婚只能分22元
歐巴馬愛片好瞎 學霸看A片虛擬車震等撿屍

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:老公劉強東涉性侵奶茶妹妹轉低調 網曝夫妻合照揭近況

 

 由《鏡週刊》授權轉載。


(封面圖/翻攝自章澤天IG)

 

【往下看更多】

劉強東涉性侵賠千萬 奶茶妹離婚只能拿5塊

陷財務危機!辛龍爆1.2億樂透早花完 曹西平終於開譙了

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

 

【今日最熱門】
檢疫趴趴走遭罰30萬!台中夫妻丟爛帳出境落跑
陳年醋裡有「外星人」?專業網友揭驚人答案
借錢被拒一刀刺死19歲男!嫌自首稱:我是熟客
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉