選單 首頁 搜尋

10年皮在癢?沈玉琳爆曖昧助理女模 真相曝

鏡週刊 2020/02/19 08:38 鏡週刊 字級:
讀稿
10年皮在癢?沈玉琳爆曖昧助理女模  真相曝

日前傳出視網膜出現破洞的沈玉琳,從節目製作人成功轉型當藝人後,荒謬事件不斷發生,不僅狠甩跟著他吃苦9年的鄒佩真,10年前和小17歲的芽芽結婚,在22日即將滿10週年之際,竟傳出與伊林長腿女模陳育涵搞曖昧。

據爆料者透露,2人在東森自製節目《玉琳哥來代班》中是工作夥伴,沈玉琳擔任主要主持人,陳育涵則是助理主持人,沈玉琳相當照顧陳育涵,連LINE貼圖也找陳育涵一起做,幫陳育涵增加不少知名度,互動頻繁,因此才會傳出曖昧情。

 

▼沈玉琳相當照顧新人陳育涵(左),圈內因而盛傳兩人有曖昧情。(圖/翻攝自沈玉琳御林軍臉書)

	沈玉琳相當照顧新人陳育涵(左),圈內因而盛傳兩人有曖昧情。(翻攝自沈玉琳御林軍臉書)
 

據悉,1月16日是陳育涵的生日,前一天沈玉琳和工作人員還用心策畫一場驚喜慶生,讓陳育涵十分感動。她在臉書寫下「感謝玉琳哥、還有全體工作人員們,謝謝你們騙了我一大圈,被你們感動到我唏哩嘩啦~還好妝夠防水。感恩一路以來大家的陪伴、給予機會,鼓勵我與包容,認識你們真的很幸福…」 1月14日,2人也為了節目一起逛年貨大街,並拿著春聯合照。

 

▼兩人吃飽喝足後走出餐廳,陳育涵滿臉甜蜜笑容在門口和皮衣男玩自拍。(圖/鏡週刊)

 2/12 22:30,兩人吃飽喝足後走出餐廳,陳育涵滿臉甜蜜笑容在門口和皮衣男玩自拍。

 

這段曖昧情傳得沸沸揚揚,但本刊深入調查後,發現事實與傳聞有點出入。陳育涵連著2天和一位皮衣男視訊、約會,卻不見沈玉琳陪在一旁,可見得爆料者所說的曖昧情並不成立。


延伸閱讀
【搭擋對郎造2】才與唐振剛回家過夜 沈玉琳曖昧女半年換新伴
【搭擋對郎造3】毒舌批前女友素顏像鬼 沈玉琳坦言提不起「性」趣

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:【搭擋對郎造1】結婚屆滿十週年前夕 沈玉琳被爆曖昧助理主持人

 

 由《鏡週刊》授權轉載。


(封面圖/翻攝自陳育涵IG)

 

【往下看更多】

梁靜茹前夫調戲女星 露骨留言…抓到了!

認愛孫生遭酸「第幾手」 蕾菈氣炸回嗆

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

 

【今日最熱門】
九旬嬤染武肺讓出呼吸器:活夠了 2天後辭世
求助國際只有台灣伸援手!友邦帛琉大讚台是真朋友
疫情衝擊汽車業 立委盼汰舊換新政策展延
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉