選單 首頁 搜尋

馬俊麟復工拍告白深情吻戲 慘遭網友不滿怒罵

2020/02/18 20:29 字級:
讀稿
馬俊麟復工拍告白深情吻戲 慘遭網友不滿怒罵

馬俊麟和王瞳因為鬧出不倫戀,被冷凍數月,上月終於復工開拍《多情城市》,飾演藝術家趙八方,和何蓓蓓飾演的劉加純組成「八純CP」,最近2人感情急速發展,上演告白吻戲,有網友不接受大罵:「我實在沒辦法看他臉說出深情告白的話。」

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

馬俊麟劇中飾演王中皇兒子「趙八方」,熱愛藝術創作,因為不想再與黑道家族有瓜葛,離家出走四處畫畫,在涼亭昏倒後被劉家純(何蓓蓓 飾)收留,住在劉家後,漸漸對她有感情。

 

何蓓蓓在劇中為了錢下海陪酒,馬俊麟被發現後倒出背包的錢說:「我買妳。」2人一陣爭吵下,馬俊麟說出自己心聲,感動告白:「妳就是我的光,在我心目中,你就是最適合我的,百分之百的女孩子。」最後2人甜甜一吻。



▼王瞳在情人節開工,等待公司安排戲劇演出。(圖/翻攝自王瞳粉專聞)

王瞳在情人節開工,等待公司安排戲劇演出。(翻攝自王瞳粉專)

 

馬俊麟老婆梁敏婷怒告王瞳「損害配偶權」官司還在進行,第一次開庭全公開,之後第2次開庭改「不公開審理」,律師也三緘其口。馬俊麟復工後,現在粉專上大多是曬小孩,王瞳則是在情人節開工,等待公司安排戲劇演出。


延伸閱讀
王瞳甩「不倫戀」首開工 談過往戀情直言:回不去了
王瞳甩不倫戀風波赴美散心返台 談馬妻提告:交律師處理

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:馬俊麟復工拍告白深情吻戲 慘遭網友不滿怒罵 由《鏡週刊》授權轉載。


(封面圖/翻攝自民視)

 

【往下看更多】

張雅琴情人節被告!嗆李佳芬:催化罷免

上節目只能被消費!謝忻咖啡廳打工拚重生

癌末急搶救!余苑綺又爆5顆腫瘤 痛心求救了

 

【今日最熱門】
韓國瑜出招反制!明天聲請停止執行罷韓案
台中6歲女童疑遭當街性侵!50多歲男遭逮捕
台中6歲女童遭尾隨性侵!惡狼嫌犯身分曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉