選單 首頁 搜尋

讓陸配專機返台!館長轟藍:刷存在感不是現在

2020/02/18 11:28 字級:
讀稿

國民黨立院黨團,建議中央將防疫提升為一級開設,對此,新北市長侯友宜表示,過年期間已提升為一級開設,能夠一級開設最好,但重點是大家能夠同心協力,而網路紅人館長也有類似看法,但針對部分國民黨人士表示,希望能讓陸配或陸配子女回台,館長則開轟,請停止刷存在感。

 

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

 
▼國民黨立院黨團,建議中央將防疫提升為一級開設。(圖/東森新聞)


新北市長侯友宜:「我們一定會做到,這你放心。」

 

館長陳之漢:「我放心,我放心。」

 

新北市長侯友宜跟館長相見歡,只見兩人碰面,寒暄幾句沒有少,兩人看似都有好默契,就連對疫情的看法也一樣。

 

館長陳之漢:「攤商生意不好,其實我的健身房也大受影響,不出門,整個經濟就會受影響吧,我們服務業比重那麼高。」


新北市長侯友宜:「每一個(夜市)商家都跟我說,武漢肺炎帶來業績減少3成,有的高達6成。」

 

▼侯友宜表示,重點是大家能夠同心協力。(圖/東森新聞)


恰巧,他們對中央採取的防疫態度看法也很一致。

 

館長陳之漢:「我覺得這時間是過渡期,應該算是還好啦,不會像大陸,大陸那個就太嚴重,那個是完全停擺。」

 

新北市長侯友宜:「中央誰當指揮官其實不是重點,重點是大家能夠同心協力,能夠一級開設最好,因為地方已經一級開設很久了,我們大家一起來努力。」

 

侯友宜重申防疫不分你我的立場,反觀館長則進一步談藝人捐錢給對岸事件。

 

館長陳之漢:「大陸支持者支持他,他捐錢給大陸藝人,捐錢給大陸,那這樣非常合理,但是我也希望台灣人也需要,而且這些人我們追根究底,他還是台灣人啊。」

 

但針對陸配子女回台和武漢專機返台等相關事件,館長對國民黨喊話。

 

▼館長則開轟國民黨,請停止刷存在感。(圖/東森新聞)


館長陳之漢:「大陸這些老婆們,這些眷屬們,不合理,他們當初,他可以選擇不拿中華民國身分證,他要拿中華人民共和國身分證,這個他要承擔,國民黨這些政治人物,歷史還是會記得你們,那現在大家都注重防疫,那就請他們別了吧,停止這些動作出來刷存在感,不是現在,現在就是大家一起。」

 

武漢肺炎延燒全台,館長公開受訪談疫情,雖沒像直播般猛開砲,但他想講得可沒有少。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

鄭少秋離婚30年!終於痛訴分手沈殿霞傷人秘辛

賀一航去世10個月!遺孀手機突跳通知 一看崩潰大哭了

蔡阿嘎宣布大事!90度鞠躬道歉請辭:對不起

 

【今日最熱門】
港大:病毒存口罩外層七天 台專家曝2招防疫
紓困再加碼!經濟部補助3個月 每人每月上限2萬元
51勞動節是否取消?勞部長許銘春給明確答案了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉