選單 首頁 搜尋

《愛的迫降》揪心大結局 利正赫終極彩蛋甜出汁

2020/02/17 17:46 東森新聞 字級:
讀稿
《愛的迫降》揪心大結局 利正赫終極彩蛋甜出汁

《愛的迫降》16號晚間播出精彩完結篇,長度近兩小時的劇情讓觀眾們又哭又笑,首先具承俊為了救徐丹結果中槍不治身亡,臨死前終於聽到向來冷酷的徐丹說出愛的告白,讓這組「落難鴛鴦」的戀情相當揪心。而尹世理一度心跳停止令粉絲超級揪心,幸好最後搶救回來,利正赫在親眼見到世理睜開眼睛之後就被國情局帶回,最後確定將與親信「北韓F5」們被移交回北韓,世理於修養期間得知此事趕去南北交界處送行,淚奔哭喊:「你就這樣走了,我要怎麼辦?」,讓已經被北韓軍人銬上手銬的利正赫不顧一切回頭奔向世理,還差點引發南北韓槍戰,讓劇情一度緊張到最高點。不過在忍痛離別之後,利正赫的「北韓最強老爸」立刻展現霸氣替兒子解決一切顧慮,讓六人返回北韓後的生活一如往昔。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

▼利正赫在完結篇終於被傳喚退伍。(圖/Netflix提供)

 

▼尹世理靠在利正赫的胸膛哭泣。(圖/Netflix提)

 

而原本以為鋼鐵直男利正赫回北韓後會就此斷了音訊,不過利尹兩人的戀情就連國情院的人也都「感動」,先教利正赫設定一年份的手機簡訊預約發送,讓世理可以不時收到男方「愛的簡訊」及叮嚀。鬼才編劇不忘呼應之前的彩蛋,世理在北韓時曾以書名的首字排出了「我愛你,利正赫」,這次換利正赫在世理的書櫃也排出了「尹世理,我愛你」作為呼應,更讓利正赫化身為「生活智慧王」,留下便利貼教女方如何煮麵、製作鍋巴,甚至在世理生日當天留下了兩人要在瑞士再相會的約定。而原本就是學鋼琴出身的利正赫也終於被傳喚退伍,並被分派到國立交響樂團演奏鋼琴,世理則積極「鋪路」在瑞士成立古典樂全面教育基金會,希望藉此能與利正赫有所交集。儘管苦等一年多,最後在尹世理乘滑翔傘散心落地後終與利正赫再度重逢,兩人也以每年在瑞士幸福度過兩週「牛郎織女」般的日子,讓《愛的迫降》幸福落幕。

 

▼利正赫留下便利貼教女主角如何煮麵、製作鍋巴。(圖/Netflix提供)

 

▼尹世理抱住利正赫。(圖/Netflix提供)

 

除了浪漫的愛情終得善果之外,編劇在親情、友情的部分也都有暖心顧到,壞人們也都得到應有懲罰,相當大快人心。觀眾們的支持同時也反映在最終收視率之上,《愛的迫降》以平均21.7%,最高收視更飆到24.1%的成績,打破《鬼怪》維持四年收視冠軍的20.986%,成為韓國播出《愛》劇的tvN電視台歷年收視紀錄第一名。而就在16號晚間全劇播畢之後,玄彬所屬經紀公司又在IG上貼出一張玄彬彈鋼琴的背影,註明祝福利正赫同志要幸福一輩子;孫藝真也於17號稍早透過經紀公司表示:「在演世理的過程中,我笑了很多,也哭了很多,比什麼都幸福。非常感謝能夠演出在我演技人生中佔據很大一部分的優秀作品,真心感謝喜愛我們電視劇的各位。多虧大家的幫助,在疲憊時也能堅持到最後」。

 

▼利正赫與尹世理以每年在瑞士幸福度過兩週「牛郎織女」般的日子,讓《愛的迫降》幸福落幕。(圖/Netflix提供)

 

不過喜愛韓劇的劇迷也不用因《愛的迫降》完結而失落,《愛的迫降》除了全劇都已在Netflix上架,讓粉絲們可以隨時重溫浪漫劇情之外,Netflix接下來一系列強檔韓劇更是精彩可期,由朴敘俊主演的《梨泰院Class》目前播到第六集收視已突破11.6%,每集都在刷新自己的收視記錄;朴敘俊所飾演的朴世路拿父親過世後留下的保險金買進殺父仇人「長家」集團的股票,晉升重要股東之一,接下來將展開精彩的復仇之路。金泰希時隔五年重返演藝圈的新戲《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》即將上線,有兩個女兒的她這次挑戰「鬼媽媽」讓人相當期待。《李屍朝鮮》的王世子朱智勛與影后金憓秀聯手演出《Hyena》(暫譯) 也將接棒出擊,兩大實力派演員飆戲精彩可期。另外還有由《請回答1988 》《請回答1994 》幕後團隊導演編劇全新打造,曹政奭與鄭敬淏等黃金陣容所主演的《機智醫生生活》(暫譯) 等強檔韓劇全都已經、即將獨家在Netflix與韓國同天零時差播出!

 

▼利正赫幫尹世理綁頭髮。(圖/Netflix提供)

 

▼利正赫壁咚尹世理。(圖/Netflix提供)

 

(封面圖/Netflix提供)

 

【往下看更多】

騙愛女「媽去旅行」!辛龍瞞劉真死訊 專家警告嚴重後果

狄鶯拒再當夫妻!崩潰原因曝 孫鵬氣炸不錄回應了

咪妃熱舞到一半!突噴出神秘肉色物 網全看傻

 

【今日最熱門】
板橋某國小驚傳男童墜5樓!昏迷4天病危 校方回應了
桃園2居家檢疫男女輕生 警曝:第一天有電視聲
楊秋興收妨害名譽傳票!傳被韓國瑜告 高市府回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉