選單 首頁 搜尋

A-Lin演唱會 LuLu當嘉賓坦言壓力不小

中央社 2020/02/16 21:10 中央社 字級:
讀稿
A-Lin演唱會  LuLu當嘉賓坦言壓力不小

歌手A-Lin今天舉辦「Passenger 旅.課」演唱會台北站最終場,特別邀請藝人LuLu擔任表演嘉賓,合唱「有一種悲傷」,為LuLu首次在台北小巨蛋擔任演唱會嘉賓,坦言壓力不小。

 

A-Lin在台北小巨蛋舉辦「Passenger 旅.課」世界巡迴唱演會台北站最終場,這一場邀來藝人LuLu黃路梓茵擔任嘉賓,為A-Lin這三天演唱會唯一的合唱嘉賓,LuLu表示要與A-Lin合唱壓力不小,但也開玩笑說,「跟很會唱歌人唱歌不用擔心,因為她會cover你」。

 

A-Lin三天的「Passenger 旅.課」演唱會共計將近3萬3000人進場觀賞,主辦單位砸下新台幣6000萬元打造演唱會,包括找來完整樂手、合音團隊共20人,專業舞者50名,以及A-Lin表演的共12套服裝造型。

 

演唱會在下午4時開場,包括A-Lin的經典歌曲「愛請問怎麼走」、「寂寞不痛」、「有一種悲傷」、「幸福了然後呢」、「P.S. 我愛你」等。

 

演唱會邀請LuLu擔任嘉賓,起源於KKBOX頒獎典禮LuLu向A-Lin毛遂自薦,當時LuLu開玩笑跟A-Lin說,「演唱會的嘉賓邀請了嗎?」沒想到竟如願以償與A-Lin合唱「有一種悲傷」,也是LuLu首次站上台北小巨蛋擔任演唱會嘉賓。

 

A-Lin在演藝圈人緣極佳,許多圈內好友到場觀賞,包括歌手信、張震嶽、戴愛玲、樂團八三夭等都到場支持,A-Lin的母親、家人也都到場。


▼演唱會前貼心的提醒粉絲要注意保暖。(圖/A-Lin臉書)

 

因為是最後一場演出,A-Lin在演出前還在Instagram開直播,與歌迷分享3天下來的心情,她表示:「這幾天練舞練得特別勤,所以導致身上有很多瘀青,不過心情是開心的!」

 

▼A-Lin在演唱會前提醒粉絲:「姬長叮嚀:非熱情不可!嗨翻全場!」。(圖/A-Lin臉書)

 

 

她特別呼籲粉絲跟著她一起跳,笑說:「今天是最後一場,希望大家可以比前2天跳得更起勁,一定要嗨,一定要嗨,一定要嗨!我在台上叫你們跳起來就跳起來,跟著節奏一起搖擺!因為這是好看的節目,所以你們一定要嗨起來!」

原文連結:A-Lin演唱會 LuLu當嘉賓坦言壓力不小

(封面圖/東森新聞 /翻攝自中央社)

 

【往下看更多】

《愛的迫降》預告悲傷結局 粉絲崩潰:誰都別死

沒了F4光環 結婚請客邀嘸人 朱孝天:演藝圈現實

酒店女公關神似Angelababy 經紀人崩潰:她一確診大家都掛

 

【今日最熱門】
網瘋傳她是確診女公關 本尊氣炸:被盜圖了
排口罩很無奈?蘇貞昌秒打臉:買早餐也要排隊
譚德塞批台歧視 維大力黑人怒譙:打悲情牌?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉