選單 首頁 搜尋

孫藝珍大尺度比基尼照被翻出 網噴鼻血!

2020/02/16 17:07 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
孫藝珍大尺度比基尼照被翻出 網噴鼻血!

出道20年的38歲韓國女星孫藝珍,近期與玄彬主演的《愛的迫降》讓人看得超過癮,也讓她再創事業巔峰。近日,孫藝珍過去一張比基尼辣照被翻出,甜美臉蛋配上火辣身材超逆齡,國民初戀女神當之無愧。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下


▼孫藝珍出道20年。(圖/翻攝自孫藝珍IG)

 

擁有清新脫俗氣質的孫藝珍,不只顏值高,身材更是好得沒話說,保養得宜的她,歲月似乎沒在她身上留下痕跡,看上去仍舊像個20多歲的青春少女。就有網友翻出過去孫藝珍在IG上傳的度假辣照,只見她身穿比基尼,戴墨鏡、綁包頭愜意地坐沙灘上的躺椅,沉浸在日光浴中,映入眼簾的是渾圓飽滿的雙峰配上人字溝,讓粉絲們看得好害羞。


▼孫藝珍過去比基尼照被翻出。(圖/翻攝自孫藝珍IG)

 

事實上,孫藝珍私下相當自律,10年來保持運動習慣的她,每個禮拜只少會有3天時間健身,不只做重訓也會做皮拉提斯,甚至還擁有TRX懸吊式訓練的講師執照,完美的體態讓網友們紛紛們大讚,「太性感了」、「身材超好」、「喜歡這種風格」。


▼孫藝珍養成一周運動3天的運動習慣。(圖/翻攝自孫藝珍IG)

 

(封面圖/翻攝自孫藝珍IG)

 

【往下看更多】

網爆玄彬真的娶孫藝真!經紀公司回應了

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

 

【今日最熱門】
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了
快訊/桃園某醫院感染擴大 1男受檢者被送上救護車
被馬琳直落2無緣后冠 戴資穎:身體不適盡力了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉