選單 首頁 搜尋

女星性感換機油被譙翻 粉絲反酸:一定處男

2020/02/16 15:17 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
女星性感換機油被譙翻 粉絲反酸:一定處男

許多女星會在網上分享自己的性感辣照,不過有時候卻會因為一些事情遭到網友狂罵。女星神谷惠里奈(上矢えり奈)分享一張火辣照片,結果慘遭正義魔人瘋狂糾正,引發討論。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

▼女星神谷惠里奈擁有G罩杯的好身材。(圖/神谷惠里奈@IG)

日本女星神谷惠里奈擁有G罩杯的好身材,也常常在社群網站上分享辣照,但近日她分享一張穿著火辣,躺在地上替機車換機油的照片,沒想到引來大批正義魔人痛批,「可不可以不要在這種地方換機油?油滲進地磚會弄髒或害地磚劣化耶」、「先穿好衣服行不行?」、「我保養機車的時候一定會穿工作服防止著火或燙傷,你可能是為了給大家殺必死,但這種模樣真的不行」。

 

▼日前惠里奈換上一身緊身衣配牛仔短褲,替自己的車換機油,沒想到引來正義魔人痛批。(圖/神谷惠里奈@IG)

 

這些正義魔人讓不少網友傻眼,因為大多數網友看的都是神谷惠里奈,注意她露出的部位、穿的衣服,因此不少網友直接調侃這些正義魔人「這麼正經的傢伙我猜都是處男」、「我根本不會注意到機車」、「誰會去看什麼機車和換油啊」、「正常男性應該都會注意在惠里奈吧…」。

 

(封面圖/神谷惠里奈@IG)

 

【往下看更多】

安妮大秀好身材 緊身照辣翻!網驚穿幫了

吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說

羅志祥遭民眾嗆「別復出了」 當場楞住坦言:差點哭出來

 

【今日最熱門】
林書豪在球場被罵「武漢肺炎」 羅智強砲轟蘇貞昌害的
腦血管疾病死亡人數創新高 醫示警:不喝水年輕人也會腦中風
BMW被拖吊!黑絲貴婦「剪刀腳」夾嫩警 還抓臉插眼襲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉