選單 首頁 搜尋

內衣放董至成車釀婚變?胡瓜爆謝忻崩潰哭了

2020/02/16 15:06 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
內衣放董至成車釀婚變?胡瓜爆謝忻崩潰哭了

董至成(董哥)日前爆出結束多年婚姻,還意外扯出謝忻曾在董至成車上換衣服的舊聞,讓謝忻忍不住在臉書反擊。對於兩位昔日搭檔最近發生的風波,綜藝大哥胡瓜在16日錄影時表示,當時人在國外的謝忻傷心爆哭,也曾打給他哭訴,胡瓜也認為發生這事,「就像丟一坨大便給謝忻一樣」,更強調謝忻和董至成婚姻無關。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼謝忻遭爆在董至成車上脫光換衣服,胡瓜出面替女方澄清。(圖/翻攝自董至成 臉書)

 

根據《自由時報》報導,董至成以前和謝忻一起主持,曾因為錄影濕透,女方便在他的車上脫光換衣服,最後卻忘記將換下的內衣褲拿走,董嫂看到後氣炸,夫妻因而發生好幾次的口角,疑似為此埋下婚變禍根。

 

消息傳出後,謝忻12日在臉書鄭重澄清此消息,強調「這標題完全不是事實」,並詳細還原事發過程,表示她是在「更衣室換衣服」,且後來搭了董至成的便車才「不小心把衣服的塑膠袋遺留在車上」。

 

▼謝忻12日在臉書澄清內衣放董哥車上一事。(圖/翻攝自謝忻臉書)

 

針對兩位昔日搭檔近日傳出的消息,胡瓜則表示,「大家感情都不錯,會搭個便車,可能她當時衣服忘了拿放在車上,但這跟董哥離婚這件事是沒有關係的。」並提到當時在國外的謝忻也有打給他,還哭得很傷心,「不知道為什麼大家要這樣寫,因為她才度過之前的事,大家感覺又丟一個大便給她的感覺,沒關係啦,有澄清就好。」

 

至於被問到董至成婚變一事,胡瓜表示董至成很難找,兩人連絡也都聊公事,沒聽過對方提及婚姻狀況,對於董嫂羅若云爆出戀上女教練的消息,胡瓜則說:「這個我不清楚。」

 

▼謝忻被牽扯進董至成婚變,胡瓜透露謝忻因此傷心爆哭。(圖/翻攝自胡瓜臉書)


(封面圖/翻攝自胡瓜、謝忻臉書)

 

【往下看更多】

董至成21年婚變!被爆當眾打董嫂 胡瓜說話了

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

 

【今日最熱門】
北部4醫護染疫 蔡英文寫信打氣:謝謝你們擋住疫情
美國總統川普被科技巨頭封禁引發爭議的三個重要問題
五寶爸上班4天就請假 下班前半小時提離職:工時太長了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉