選單 首頁 搜尋

馬王不倫戀遭酸 小三吼正宮:告我侵害配偶權?

2020/02/16 11:58 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
馬王不倫戀遭酸 小三吼正宮:告我侵害配偶權?

藝人王瞳和馬俊麟去年爆出不倫戀,正宮梁敏婷告女方「侵害配偶權」,沒想到此情景竟在本土劇《多情城市》中上演,張家瑋飾演的富家千金,愛上了由黃文星飾演的人夫,甚至還懷了對方的孩子,正宮發現後硬起來反擊,最吸引觀眾目光的是,另一演員何蓓蓓在指責黃文星時,馬俊麟剛好經過,無辜吐出一句話,讓人不禁與先前的不倫戀多做聯想。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

女星張家瑋在本土劇《多情城市》中,飾演一名富家女,經歷失敗婚姻後愛上自家公司的員工,成為人人喊打的小三,為愛幾近瘋癲的模樣讓人唏噓不已,後來與男方偷情時被正宮逮個正著。

 

▼女星張家瑋飾演一名富家女,愛上了由黃文星飾演的人夫。(圖/翻攝自民視戲劇館 Youtube

 

當正宮父母怒氣沖沖找上門算帳時,張家瑋還失控大吼:「XX才不是像你們想得這麼單純,她告我侵害配偶權。」短短2句台詞,卻意外與時事相呼應,跟先前馬俊麟及王瞳的不倫戀有不少相似之處。

 

▼馬俊麟露出無辜表情,傻問:「天下男人都會犯的錯,是什麼,我有嗎?」(圖/翻攝自民視戲劇館 Youtube


另外,黃文星飾演的劉加堯,因外遇被家人教訓到臭頭,飾演大姊的何蓓蓓憤怒責罵弟弟:「劉加堯犯了天下男人都會犯的錯,現在在客廳反省。」剛好經過的馬俊麟露出無辜表情,傻傻問道:「天下男人都會犯的錯,是什麼,我有嗎?」何蓓蓓則回應:「如果你不會偷吃,就不會犯這種錯誤了。」一字一句都敲中觀眾的心,尷尬氣氛引起討論。

 

(封面圖/翻攝自民視戲劇館 Youtube/王瞳臉書)

 

【往下看更多】

抓包愛妻戰4男!綠帽尪怒拿強力膠黏私密處

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

 

【今日最熱門】
獨/前和平醫挨批「落跑醫師」躲18年 妻吐悽慘往事哭了
低溫急探剩8度!下波冷空氣先濕後乾 最凍時間點曝光
台北OL哺乳室遭侵犯 因「身分差異」不敢反抗崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉