選單 首頁 搜尋

《愛的迫降》預告悲傷結局 粉絲崩潰:誰都別死

2020/02/16 11:56 字級:
讀稿
《愛的迫降》預告悲傷結局 粉絲崩潰:誰都別死

玄彬、孫藝真主演的《愛的迫降》進入倒數第二集,劇情緊張讓劇迷們一度崩潰!最新一集中,所有北韓人全被國情院逮住,尹世理則因槍傷導致敗血症昏迷,而具承俊,則是為了解救心愛的徐丹被槍打中,結尾聽到心電圖長長「逼」了一聲,心跳中止,恐怕預告是悲傷結局。

餐前小心機 餐後肉肉斷捨離!不動也窈窕秘訣大公開

 

昨天播出的第15集中,北韓小兵與利正赫(玄彬飾演)都被南韓國情院抓走,利正赫為了保護尹世理(孫藝真飾演),不讓她捲入窩藏脫北者的罪名而故意說謊,女方拖著病體要他改口,他不願意,孫藝真在會面後不支倒地,利正赫只能擔心的看著對方的背影送醫。

 

▼金正鉉因為中槍送醫,徐智慧崩潰大哭。(圖/翻攝自tvN)

金正鉉因為中槍送醫,徐智慧崩潰大哭。(翻攝自tvN)

 

▼玄彬冷酷說謊否認兩人關係,就是怕連累孫藝真。(圖/翻攝自tvN)玄彬冷酷說謊否認兩人關係,就是怕連累孫藝真。(翻攝自tvN)

 

而在北韓的具承俊(金正鉉飾演)決定回到家鄉,就在準備離開的同時,卻收到心愛女人徐丹(徐智慧飾演)被綁消息。他單槍匹馬拔獵槍相救,卻不慎被槍射中緊急送醫。一邊是因為敗血症陷入昏迷的尹世理,一邊是中槍的具承俊,最後心電圖儀響起了「逼」一聲長長的心跳停止音效,玄彬失落的放下倚靠在窗上的手。

 

生怕是悲傷結局讓劇迷崩潰,寫下:「拜託!誰都別死好嗎?」、「編劇同志,明天都要結局了,難道不能大家一起在瑞士見面嗎?」等留言。


延伸閱讀
【畢書盡閃婚】認愛1個月分手 相戀8年前女友被Bii半夜趕出家門
A-Lin感謝粉絲從各地來 台下突喊「武漢」觀眾傻了

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:《愛的迫降》預告悲傷結局 粉絲崩潰:誰都別死好嗎? 由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/鏡週刊/Netflix提供)

 

【往下看更多】

預測蔡英文鼠年官運 詹惟中尷尬吐真相

吳姍儒深夜哭了 632字痛訴委屈:明天乾脆別來!

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

 

【今日最熱門】
回暖跑山「女友全裸貼背」 網看合照怒:幫買衣服啦!
持鐵鎚重擊奪命女老師 高雄惡男第5度判死
獨/和陳柏惟竟有血緣關係 陳玉珍:他應該叫我姑姑

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉