選單 首頁 搜尋

交往4年曾論及婚嫁 許孟哲舊愛淚:不是我不好

2020/02/16 08:19 字級:
讀稿
交往4年曾論及婚嫁 許孟哲舊愛淚:不是我不好

藝人張愛雅(原名:張艾亞)近日上綜藝《命運好好玩》時,首次談論她與前男友許孟哲分手,男方後來另娶他人,「新娘不是我」的心情,張愛雅表示她仍祝福對方,她也學著更獨立,「不是因為我不好,所以我嫁不出去」,期待下一份戀情到來。

張愛雅當初與許孟哲在2013年爆出交往,2015年認愛並承認有討論過結婚計劃,卻在2017年元旦宣布分手。對於分手原因兩人都未透露,還一直為對方說話。但許孟哲於去年底向交往一年半的凱渥名模趙孟姿求婚成功,並在12月宣布結婚,當時張愛雅透過經紀人祝賀:「祝福!也希望盡快的有一個對的人出現」。

 

▼張愛雅表示她真的很祝福許孟哲。(圖/翻攝自Youtube 命運好好玩 官方頻道張愛雅表示她真的很祝福許孟哲。(翻攝Youtube)

 

在《命運好好玩》節目中,張愛雅提起過往幾段感情史,當說到與許孟哲的往日情,她表示是第一次公開講,「說沒有感覺一定是騙人的」,但有些話不好多說,「我打從心底祝福對方,曾經擁有快樂的過程,對方與對方的家人都是很善良的人,希望大家不要誤解我。」

 

▼許孟哲於去年年底與趙孟姿結婚。(圖/翻攝自許孟哲IG)

許孟哲於去年年底與趙孟姿結婚。(翻攝自許孟哲IG)

 

張愛雅說自己對感情一向看很重,她的姊妹淘劉品言曾對她說,女生要具備獨立跟不依賴的能力。讓她反省自己陷入愛情時,就會將自己完全依賴在對方身上,造成對方的壓力。渴望愛情的張愛雅近來待在北京生活,「我覺得我已經具備獨力跟不依賴的能力了」,她坦承「一朝被蛇咬」的難過經驗尚未完全過去,她透過戀情獲得成長,深刻知道「不是我不好,所以我嫁不出去」,講完這句話她潰堤落淚,讓主持人安慰張愛雅很棒,另一位來賓余筱萍也安慰她:「我都還沒嫁妳是在哭什麼啦。」緩和她的情緒。


延伸閱讀
【淫界封殺子涵6】藝界人工美變常態 他們全進廠變臉拚開運
張艾亞曝「新娘不是我」遺憾 祝福許孟哲幸福


●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:曾論及婚嫁新娘卻不是她 許孟哲舊愛淚崩:不是我不好 由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自Youtube 命運好好玩 官方頻道

 

【往下看更多】

預測蔡英文鼠年官運 詹惟中尷尬吐真相

爆喜訊?蕭敬騰33歲生日 終於63顆愛心告白經紀人

劉真羽化成仙!辛龍不辦追思會 憲哥曝原因

 

【今日最熱門】
檢疫夫妻拒繳30萬飛大陸 在台財產竟是零
義大利8千醫護染武肺!63名醫師死亡
武肺破5死322例!張忠謀終於上火線說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉