選單 首頁 搜尋

沒分手?黃包包發文慶情人節 閃亮亮4字甜回

2020/02/15 22:42 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
沒分手?黃包包發文慶情人節 閃亮亮4字甜回

網紅閃亮亮因幫忙家中賣紅豆餅意外爆紅,甜美的外型跟姣好身材讓她成為網路女神,有「紅豆餅女神」稱號。而她與硬漢兄弟成員「黃包包」從2018年開始交往,雖然中間發生性愛片外流的風波,不過兩人仍一起度過難關。然而,閃亮亮日前承認恢復單身,但雙方都還是時常一起合作影片,而在14日情人節這天,閃亮亮也對黃包包的情人節PO文大方給出回應了。

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

 

▼閃亮亮和黃包包自2018年交往,但今年1月11日女方承認分手。(圖/翻攝自閃亮亮 IG)

 

14日西洋情人節當天,黃包包在IG上傳一張他低頭站在雪地的照片,並祝福網友們:「情人節快樂各位。」照片上傳不久後,前女友閃亮亮也在貼文下方留言:「快樂~~~OK啦~」,兩人分手後依然公開互動祝福,大方互動也立刻受到網友關注,甚至有粉絲留言:「復合吧」、「不想你們分開」、「真的很可惜」、「希望你和黃包包只是暫時分離,真心看見你們復合」。

 

▼閃亮亮在黃包包的情人節PO文留言,粉絲紛紛敲碗要兩人復合。(圖/翻攝自閃亮亮IG)

 

事實上,閃亮亮日前曾在IG限時動態中發文,以全黑的背景打上一段文字,「祝你幸福,我花了503天愛你,願第504天後有人照顧你。還你要的自由與自在,我本就是不該的存在。」突如其來的發文引發眾人諸多聯想,懷疑她與黃包包是否分手。

 

然而過不久,閃亮亮11日在IG限時動態被網友提問:「妳恢復單身了嗎」,她才首度公開坦承:「是的,我和包包現在就是家人、朋友、工作夥伴。」面對網友追問小倆口的情變原因,她則列出選男友的3個條件「孝順、貼心、尊重」,也認為年紀比自己小並不是問題,隱約透露出與黃包包分手的原因。

 

▼閃亮亮的發文引起外界聯想是否與黃包包分手,她後來也承認單身了。(圖/翻攝自閃亮亮 IG)

 

(封面圖/翻攝自閃亮亮黃包包 IG)

 

【往下看更多】

閃亮亮、黃包包崩潰分手!情變原因首度曝

爆喜訊?蕭敬騰33歲生日 終於63顆愛心告白經紀人

劉真羽化成仙!辛龍不辦追思會 憲哥曝原因

 

【今日最熱門】
多空交戰!台股開低走高 盤中強拉240點
武肺破5死322例!張忠謀終於上火線說話了
10處淡蘭服務據點、10條深度遊 古道行忘卻煩憂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉