選單 首頁 搜尋

蕭敬騰拍MV突發事故!古董敞篷車撞山壁 賠償金曝

2020/02/13 20:15 字級:
讀稿
蕭敬騰拍MV突發事故!古董敞篷車撞山壁 賠償金曝

獅子LION新歌〈第一眼〉MV,由主唱蕭敬騰執導,凌晨五點就在北海岸開拍,拍攝時,一度發生骨董敞篷車撞擊意外,讓所有人捏冷汗,幸好無人受傷。老蕭當MV導演開玩笑說:「這次一定拍超帥,不帥的話獅子解散。」

 

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

 

▼獅子LION新歌〈第一眼〉MV,由主唱蕭敬騰執導。(圖/華納提供) 

獅子LION新歌〈第一眼〉MV,由主唱蕭敬騰執導。(華納提供)

 

獅子LION去年底發行專輯《美麗、醜與我》,全新主打〈第一眼〉MV於2月14日西洋情人節推出。老蕭擔任導演說:「第一次聽到這首歌的時候,腦中很快的浮現出了MV的畫面跟腳本,當下感受很強烈,所以無論如何都希望能把想像成真。」擔綱導演的他,商請攝影大師林炳存擔任副導演,從器材到技術都毫無私藏的全力相助。

 

▼對於〈第一眼〉MV,老蕭希望呈現自然、舒服的氛圍,因此選在有山有海的北海岸。(圖/華納提供) 

對於〈第一眼〉MV,老蕭希望呈現自然、舒服的氛圍,因此選在有山有海的北海岸。(華納提供)

 

對於MV,老蕭希望呈現自然、舒服的氛圍,因此選在有山有海的北海岸外,一行人一起搭著車奔馳在公路上。為了拍攝公路旅行的橋段,製片租借了一台車齡57年的古董敞篷跑車,然而在使用拖車運送敞篷車時,卻因上坡陡峭造成連接兩車的鐵片鬆脫,車子當場往後滑行,車子最後撞上山壁,車頭凹陷,最後,車子的修繕費高達40萬。老蕭說:「對車主真的很抱歉,很謝謝車主的出借,讓獅子有更帥的MV。」


延伸閱讀
【本週音樂】獅子LION新作《美麗、醜與我》 共同燒腦創作
新歌獻給已故叔叔 蕭敬騰拍MV淚崩半小時

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:老蕭執導演筒出意外 骨董敞篷車撞山車頭凹陷由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/華納提供)

 

【往下看更多】

昔不畏詛咒訂婚!董至成新婚夜託妻愛言成泡影

重病搶救20天!劉真首度現身發聲 粉絲都哭了

萬老師怒了!顏清標硬辦大甲媽遶境 說重話開譙了

 

【今日最熱門】
女星急性胃痛掛急診 檢查結果糗翻:XX頂到
放假前發燒!台大醫生猝死家中 檢警相驗釐清死因
女看護友人出現症狀隔離中!追132名接觸者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉