選單 首頁 搜尋

幫謝和弦妻出氣!女星怒譙:別人老公比較香?

2020/02/13 14:56 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
幫謝和弦妻出氣!女星怒譙:別人老公比較香?

歌手謝和弦與妻子Keanna、直播主莉婭的三角戀情爆發後,雖然2人還沒正式離婚,但男方多次公開放閃莉婭,讓多位親友以及粉絲替她打抱不平。前國光女神梁云菲透過IG限時動態,砲轟莉婭「別人的老公比較香嗎?」Keanna看到貼文後立即轉發,並吸引大批網友關注。

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

 

▼謝和弦與妻子Keanna因直播主莉婭關係急速冷凍,兩人的婚姻已名存實亡。(圖/翻攝自Keanna、謝和弦IG)

 

梁云菲先是嘲諷現今的社會風氣,「難道小三風潮大家要跟一波666(很溜)嗎?一位比一位還來得囂張跋扈,是在競爭誰當的小三官階比較高嗎?」並發言狠酸,「竟然連婚姻關係也變得不足以參考,侵門踏戶的理直氣壯、成精的說是愛的天語、開房間的連歌都唱了,甚至還有偷生小孩的,是在哈囉?」

 

▼梁云菲為Keanna痛批直播主莉婭,「別人的老公比較香嗎?」。(圖/翻攝自梁云菲 IG

 

梁云菲認為,倘若是在沒有婚姻或還沒結婚的狀況下,只要不觸犯法律,愛怎麼玩都是個人的事,「但為什麼就是要結了婚才要亂搞?但為什麼就是要找結了婚的亂搞?這不是犯X,這是什麼?」

 

最後,梁云菲語重心長地說,「當一個人連自身行為都無法控制時,根本不需要期待這個人會負責任」,並呼籲「請各位大老婆們務必要熟讀民法,以保障自身權益」另外,她還附上一個翻白眼的P圖表示「我也是醉了」,意外引發不少女網友的共鳴

 

▼Keanna轉發好友梁云菲的貼文,引起許多網友共鳴。(圖/翻攝自Keanna IG)

 

(封面圖/翻攝自謝和弦、梁云菲IG)

 

【往下看更多】

謝和弦妻不忍了!爆有驗傷單:讓你們灰飛煙滅

爆喜訊?蕭敬騰33歲生日 終於63顆愛心告白經紀人

劉真羽化成仙!辛龍不辦追思會 憲哥曝原因

 

【今日最熱門】
檢疫夫妻拒繳30萬飛大陸 在台財產竟是零
義大利8千醫護染武肺!63名醫師死亡
武肺破5死322例!張忠謀終於上火線說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉