選單 首頁 搜尋

為男友困武漢20天 女模爆當地人還在亂吐痰

2020/02/13 14:01 字級:
讀稿
為男友困武漢20天 女模爆當地人還在亂吐痰

外型甜美的香港女模特胡淽喬與男友於1月中前往武漢,原定大年初三返回香港,未料遇上武漢肺炎疫情爆發封城,受困當地。昨(12日)她更新IG,透露武漢封城邁入20天,鎮上已有十幾人感染隔離,最令她不解的是竟然有人無視疫情肆虐隨地亂吐痰,讓她傻眼至極。

★糖友注意!抗疫法寶就是「它」

 

曾在烹飪遊戲節目《美女廚房》擔任「美女廚神」走紅的胡淽喬,自武漢封城後持續透過社群軟體讓外界得知武漢狀況。目前胡淽喬與男友待在距離武漢市中心約1小時車程的小鎮,

 

12日她在IG發文,表示約3萬人口的小鎮已有十幾人感染被送去隔離,為了出門採買糧食,她冒著被扣分的危險開車到超市買菜,並點出這陣子留在武漢幾點最讓她感到不解的地方。

 

胡淽喬指出「仍然有人在街上吐痰」、「封鎮不讓出去,又沒有指示可以領物資糧食生活用品,只好開車去別的區買」、「微信群內可轉發鎮內確診病人的名字、電話號碼、村名等文檔圖片,這算洩露個人資料?」、「農村有魚池養淡水魚自己吃,居民的廁所排污渠引入魚塘,但現在已經說了糞便會傳染」,種種亂象讓她百思不得其解。

 

雖然目前武漢肺炎疫情持續升溫,她也在IG持續喊話:「我們共同的敵人是疾病不是武漢人/在武漢的人」,更感嘆「在這場疫症中患難見真情,也看到人性的醜惡」。


延伸閱讀
【疫情延燒】范瑋琪罵「狗官」 杜文澤嗆:妳來香港買個口罩給我看!
喜獲雙胞胎女兒!27歲男星顧妻小 申請在家服兵役獲准

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:香港正妹為愛受困武漢20天 爆「當地人還在亂吐痰」

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

他們還深陷大陸疫區! 12家台資銀行逾5百員工留守

沒了F4光環 結婚請客邀嘸人 朱孝天:演藝圈現實

酒店女公關神似Angelababy 經紀人崩潰:她一確診大家都掛

 

【今日最熱門】
快訊/高雄左營火車、水泥車互撞4傷 警消搶救中
高收益債基金慘跌? 立委爆料顧立雄也賠13萬
iOS 14將帶來重大變革!外媒:將大幅影響App使用方式
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉