選單 首頁 搜尋

女星爆遭男友軟禁!遞紙條求救 見爸媽淚崩

鏡週刊 2020/02/13 10:25 鏡週刊 字級:
讀稿
女星爆遭男友軟禁!遞紙條求救 見爸媽淚崩

小優日前上衛視中文台《一袋女王》分享被軟禁的真實故事,曾經被甜言蜜語的男友軟禁,只能去便利商店買紙內褲,好在好友到男友家中玩,小優偷偷塞了求救紙條給朋友,朋友隔天馬上帶她爸媽來按門鈴,小優看到門外的父母當場眼眶濕。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

小優說很多年前剛出道不懂事,交了一個非常體貼的男友,甜言蜜語之外,半夜三點肚子餓都會出去幫自己買東西吃,讓小優覺得這就是她要的對象。而兩人本來一週見兩次,變成一週五次,最後小優就直接住進男友家,沒想到惡夢才開始。

 

原來男友控制慾超強,從一開始要報備行蹤到最後就不讓小優出門了,連小優想回家拿內衣褲,男友都陪著她去便利商店買紙內褲,想要打手機跟姊妹求救手機竟然也被沒收,完全斷絕她跟外界的聯繫。

 

還好有天男友的好友情侶檔要來家裡玩,而那個女生跟小優算是熟,小優心想再不求救可能會死,就寫下求救紙條「XXX軟禁我救我」,小優就趁招待那個女生喝飲料時,把小紙條塞進她手裡,對方收到後還以為小優想跟她講什麼悄悄話,偷偷打開看後當場傻眼,加上看到小優整個氣色超不好,這才知道不是開玩笑,而隔天那位女生就帶著小優的爸媽來按門鈴,小優說看到爸媽那一瞬間眼眶泛紅,對於朋友的救援深深感謝。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:遭男友軟禁塞紙條求救朋友 小優看到爸媽上門眼眶濕了

由《鏡週刊》授權提供。

 

●東森新聞關心您
發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)


延伸閱讀
女諧星成「被劈腿專業戶」練出絕技 手機定位抓男友偷吃
小優張大嘴開口咬「那根」 搭檔風田直喊:不舒服!

 

【往下看更多】

董至成婚變牽扯「謝忻車上脫光」 女方回應了

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

白癡公主認整形!公開8hr手術過程:想了3年

 

【今日最熱門】
嘉義縣1女確診武肺!台本島淨土剩2縣市
疫情衝擊汽車業 立委盼汰舊換新政策展延
德國正妹在台居家檢疫!網見亮點歪樓:已戀愛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉