選單 首頁 搜尋

妻離婚不要錢!投奔陸下場超慘 董至成痛心:像乞丐

2020/02/12 21:18 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
妻離婚不要錢!投奔陸下場超慘 董至成痛心:像乞丐

資深藝人董至成2018年時辭去《綜藝大集合》主持棒,西進大陸拍戲追夢,豈料他其實在大陸過得非常辛苦,現在又碰上武漢肺炎(COVID-19)疫情,所有劇組停擺,最後只能回台,沒想到12日又爆出結婚21年妻子羅若云提出離婚,事業愛情兩失意。

 

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

根據中時電子報報導,羅若云開出離婚條件,包括財產平分、兒子共同撫養,還寧可不要贍養費,只求盡速離婚。據了解,董至成夫妻倆中間存在很多問題,主因是他到北京工作,一家人聚少離多,而今年他好不容易除夕前回台,但沒想到竟沒跟妻子講,而是直接前往董媽媽居住的新北市住處,直到大年初三,才告訴羅若云他已經回台北,讓妻子相當不滿。

 

▼藝人董至成2018年時辭去《綜藝大集合》主持棒,西進大陸拍戲追夢。(圖/東森資料照)

 

其實董至成到陸發展沒多久,資深媒體人許聖梅就爆料他「西進不順」,指出他剛到北京前三個月都在吃吃喝喝,原來幫他接洽的團隊根本沒幫他介紹工作,都是要他去飯局「讓人家看杉菜爸」。而後來董至成順利接到網劇,但收入卻與拍電視劇差很大,還被砍價,讓他心酸表示:「台灣演員去大陸賺錢,好像乞丐一樣。」

 

▼董至成被爆在大陸打拼不順。(圖/翻攝自董至成微博)

18年9月時,董志成以嘉賓身份回歸《大集合》,對於外界他爆料「落魄、沒錢」,他也在錄影現場秀皮夾的現金與信用卡,並大喊「人民幣比台幣多」,證明自己有戲拍過得很好。

 

(封面圖/董至成臉書、《綜藝大集合》)

 

【往下看更多】

妻爆外遇女女戀!董至成確定離婚 痛訴真相

綠爆了!董至成離婚驚人內幕曝 網曝妻8年前就偷吃

董至成婚變牽扯「謝忻車上脫光」 女方回應了

 

【今日最熱門】
快訊/部桃護理之家98人採檢結果出爐 1清潔人員採檢中
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆
25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉