選單 首頁 搜尋

妻爆外遇女女戀!董至成確定離婚 痛訴真相

2020/02/12 17:50 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
妻爆外遇女女戀!董至成確定離婚 痛訴真相

董至成最近3年前到大陸發展,今(12)又被爆與結婚21年妻子羅若云關係岌岌可危,老婆已提出離婚,夫妻倆預計今晚見面談判。董至成原本表示希望挽回婚姻,並強調婚姻中沒第三者,不料卻爆出老婆羅若云外遇女密友,與兒子女游泳教練過從甚密,成為婚變關鍵原因。對此,董至成隨後透過經紀公司星浪娛樂發出聲明,表示雙方已確定委請律師處理離婚事宜!

 

 疫情好恐慌?一招鞏固保護力【點我看】

 

▼老婆爆外遇女女戀,董至成確定離婚痛訴真相!圖/董至成臉書

 

星浪娛樂聲明全文:

關於今日鏡週刊報導關於【西進婚姻告急1】董至成21年婚姻生變的報導,經本公司與董至成以及Theresa姐確認後,雙方發表聯合聲明如下:

 

1.目前董至成先生與Theresa已交由雙方律師處理離婚手續,董至成先生與Theresa仍處友好關係,並無外界報導所傳快崩潰或是兩造不愉快之事,雙方目前都以平靜的心態委請律師處裡離婚事宜。由於正在進行法律協商離婚過程,協商內容涉及隱私與雙方家人,希望各位媒體朋友們可以給雙方一些空間處理,另外,也請大家給Theresa姐平靜的生活,切勿影響到她的工作,以及小朋友的日常生活。

 

▼老婆爆外遇女女戀,董至成確定離婚痛訴真相!圖/董至成臉書

 

2.文中關於董至成先生公然毆妻一事,並無任何根據,也非事實,望請媒體朋友切勿輕信流言,未來任何發言都將以公司聲明為主,切莫輕信任何不實爆料與流言。若有涉及傷害董至成先生名譽或是形象的言論,董至成先生都將研擬律師採取適當法律行動,捍衛公司及藝人權益。

 

3.文中關於董至成先生私接工作一事,由於星浪娛樂是董至成先生目前在台灣唯一代理演藝工作的經紀公司,董至成先生與本公司仍屬合約合作關係,簽約之前確實有幾項未完成工作仍在進行,工作內容與條件涉及廠商隱私,無法與第三人透露。

 

▼老婆爆外遇女女戀,董至成確定離婚痛訴真相!圖/董至成臉書

 

▼老婆爆外遇女女戀,董至成確定離婚痛訴真相!圖/鏡周刊

 

(封面圖/董至成臉書、鏡周刊)

 

【往下看更多】

余苑綺癌末急開刀搶救!李亞萍痛心揭手術結果

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

 

【今日最熱門】
快訊/士林驚爆一家三口輕生 90歲婦躺床身亡
逼哭萬人!家裝修遭考生貼紙條 他一看超感動:不是來靠O
楊丞琳近300日未見尪!視訊李榮浩狂放閃

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 董至成 離婚

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉