選單 首頁 搜尋

女軍官戰力超強 辣曬川字腹肌…想簽了

2020/02/12 16:13 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
女軍官戰力超強 辣曬川字腹肌…想簽了

不少人對於陸軍的印象就是陽剛、嚴肅的印象,不過近日中華民國陸軍臉書專頁就分享了一名女軍官照片,照片中女軍官為了保衛國家,認真健身、運動鍛鍊自己,另一張卻是她展露自信笑容,讓不少人看得直呼「想簽了」。

 

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

據了解,這位正妹真實身分是「陸勤部吳詠麟上尉」,照片中可以看到她正在健身舉重,健壯的手臂相當吸睛,另一張照片則是詠麟上尉穿上軍服,對著鏡頭露出甜笑,讓不少人看了直接戀愛。

 

▼中華民國陸軍臉書專頁日前分享女軍官吳詠麟上尉照片,引發討論。(圖/中華民國陸軍臉書專頁、吳詠麟上尉@IG)

 

後來這照片也被網友以「陸軍健身妹子」為標題,分享到PTT表特版,表示「原本以為海空軍的妹子多了點,沒想到陸軍也深藏不露啊」,對此其他網友看過也紛紛留言表示「別單位的軍官總是不會讓人失望!」、「那個手臂漂亮」、「這在各個職場都是搶手貨」、「現在當兵真是賞心悅目,真好」。 此外還有人找到詠麟上尉的IG,發現她常常在上面分享生活美照,而且仔細一看,她還練出了健壯的腹肌,讓不少人看的相當驚艷。

 

▼吳詠麟上尉照片也因此被人分享到PTT表特版。(圖/吳詠麟上尉@IG)

 

其實之前國防部推出「小人物大英雄」系列,在臉書分享一系列軍官照片,當中以永嘉軍艦的蔡靜薇上兵(目前已晉升為下士)為封面照,大談海軍的官兵的口號,「錨鍊相繫,全艦一家」,象徵海軍弟兄上船後皆同生共死,有如家人親密。不過因為靜薇下士的身材,讓不少網友直呼「抬頭挺胸,果然是我中華民國職軍表率」、「真的站的很挺欸」、「騙人去海軍嗎」、「謝謝,簽下去了」、「魯夫看到這張照片,也不想當海賊王了」。

 

▼日前也有一名女海軍在網上爆紅。(圖/中華民國海軍臉書)

 

(封面圖/中華民國陸軍臉書專頁、吳詠麟上尉@IG)

 

【往下看更多】

海軍女兵站超挺照瘋傳!眾人:騙我簽下去

爆喜訊?蕭敬騰33歲生日 終於63顆愛心告白經紀人

劉真羽化成仙!辛龍不辦追思會 憲哥曝原因

 

【今日最熱門】
多空交戰!台股開低走高 盤中強拉240點
武肺破5死322例!張忠謀終於上火線說話了
10處淡蘭服務據點、10條深度遊 古道行忘卻煩憂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉