選單 首頁 搜尋

不忍了!憲哥開直播怒轟酸民 再槓館長

2020/02/12 16:06 字級:
讀稿

本土天王吳宗憲上周批評政府的口罩之亂,網友認為他疑似護航歌手范瑋琪,結果臉書被灌爆,讓吳宗憲氣炸了,開直播痛罵酸民,包括館長陳之漢。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

▼吳宗憲開直播痛罵酸民。(圖/東森新聞/翻攝自臉書吳宗憲)


藝人吳宗憲:「不看不知道,一看嚇一跳,昨天這個不是在電視訪問的時候,講了那個口罩的事情,一堆人上來又開始瞎整,黑白亂講就是了。」

 

吳宗憲氣拿著手機開直播向網友開戰,因為上禮拜他錄影接受訪問,網友認為他護航范瑋琪,胡亂批評口罩之亂,這可讓吳宗憲氣炸了。

 

藝人吳宗憲:「說我們家崇洋媚外好不好,我的孩子都美國念書,怎麼樣可以嗎,畢業隔天通通回來台灣,你現在在講什麼ABC,我的父母親都住在南京東路四五段那裏,那你是要怎樣,就你是台灣人,我不是台灣人,說什麼瘋話。」

 

▼吳宗憲認為罵他的都是網軍,且每次都斷章取義。(圖/東森新聞/翻攝自臉書吳宗憲)


吳宗憲真的好生氣,不但頻頻爆粗口,還把網友名字直接報出來,吳宗憲認為罵他的都是網軍,每次都斷章取義,其中還包括館長陳之漢。

 

藝人吳宗憲:「那個健身教練,身上那麼多那個類固醇那位,動不動就拿我出來舔,出來玩弄是要怎樣,我就是一個藝人,我就是一個小老百姓。」

 

館長陳之漢:「你怎麼不敢罵中共,你這個舔共仔,每次都叫你表態中共台灣,你就說不要講政治,然後呢每次呢,兩國之間有什麼事務,像這次這個啊,口罩事件你就跳出來,再罵我們台灣的官。」


▼陳之漢怒嗆吳宗憲是舔共仔。(圖/東森新聞/翻攝自臉書吳宗憲、寶寶愛館長)


館長一邊健身,一邊看著吳宗憲的直播,館長也暴怒,因為吳宗憲說他是類固醇教練,兩人隔空針鋒相對,什麼都可以罵,但是到底吵什麼,議題其實已經失焦。

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自臉書吳宗憲、寶寶愛館長)

 

【往下看更多】

陷財務危機!辛龍爆1.2億樂透早花完 曹西平終於開譙了

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

劉真過世不捨父母哭倒靈堂!她爆孝女心聲:我已不痛了

 

【今日最熱門】
關鍵時刻聲明啟事
返國沒隔離爽開趴!男5天後發病害11人遭殃 下場慘了
全球破60萬人染疫!救命藥何時到?WHO說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉