選單 首頁 搜尋

2年前被提離婚!董至成曝夫妻「緣盡」主因

2020/02/12 15:45 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
2年前被提離婚!董至成曝夫妻「緣盡」主因

資深藝人董至成傳出婚變危機,雖然經紀人出面強調:「他們目前仍有婚姻關係是確定的」,不過仍引起外界熱議。而董至成現在也出面坦承,其實和妻子羅若云的婚姻危機已經持續2、3年之久,妻子也已經向他提離婚,而現在也會再和老婆溝通看看,如果緣分已盡,自己也會尊重老婆意願簽字離婚。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

董至成2018年辭去待12年的《綜藝大集合》主持,事業重心轉往中國大陸,沒想到現在大陸爆發武漢肺炎(COVID-19),導致他原本預計演出的新戲停擺,不料如今又被爆料婚姻觸礁!據了解,他與妻子羅若云於1999年結婚,至今已經超過21年,曾經是演藝圈令人稱羨的模範夫妻,因此消息一出也令外界相當驚訝。

 

​▼董至成前年離開《綜藝大集合》主持群。(圖/翻攝自綜藝大集合臉書)

 

根據《ETtoday》報導,董至成打破沉默,坦言他獨自到北京工作3年,一家人聚少離多、形同分居,是婚姻危機的導火線,他強調夫妻之間絕對沒有第三者介入,只是夫妻做久了,愛情也變得像親情,「就是一張紙問題,合約到期也許繼續合作,也可能就此結束關係!」他表示,其實老婆2年多前就提了離婚,不過「到了這年紀,處理事情大家都很穩重,也不是意氣用事,就是把事情處理到最好」,因此才拖到現在。

 

​▼董至成出面坦承婚姻出現危機。(圖/翻攝自董至成 - 董月花臉書)

 

「就算不能當夫妻也能當朋友!」董至成強調,他會再和老婆談,如果老婆執意要離婚,他也會尊重老婆決定簽字,此外還要顧及到兒子的心情,因此會等一切都決定再告訴孩子,「畢竟他才初二,大家都知道他是董至成兒子,要小心冷處理,以免受到傷害到小孩,就是做父母的不對」。另外他也嚴肅表示,有報導指他對老婆家暴、罵老婆,那都是「空穴來風」的不實指控,會委由律師找出造謠者。
 

(封面圖/東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

董至成拚子!爆泡秘方液再辦事 妻肚挨400針

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

 

【今日最熱門】
馬尾妹短裙掉出「棒狀物」 網見10秒畫面歪樓:主人的任務
空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉