選單 首頁 搜尋

泰劇男男共浴5分鐘 演員這反應抓包「動情」

2020/02/12 15:26 東森新聞 實習編輯 林欣穎 字級:
讀稿
泰劇男男共浴5分鐘 演員這反應抓包「動情」

泰國BL劇火速在國際上帶起一波話題,故事描寫同性間的情愛,還有逼近18禁的火熱畫面,熱播中的《待到重逢時》也同樣有讓人臉紅心跳的場景,劇中兩位演員還原男男共浴的經典場面,耳根紅透的反應連觀眾都跟著大喊:「好害羞!」

 

★【男言之癮】男人一看上癮

改編自泰國男男小說《紅線》,故事描述著一段前世今生的愛情,一對相愛的男男情侶遭到家人反對,兩人最後舉槍自盡殉情,悲傷的父親在葬禮中替這一對今生無法相戀的兩人綁上紅線,祈求下輩子他們能夠再次相遇。

 

一對男男情侶相戀遭到家人反對,悲憤舉槍自盡殉情,傷心的老父親在葬禮中為逝去的孩子綁上紅線,祈求來生兩人再相遇。30年後,帶著前世的約定而來到今生的Pharm,雖然沒有上輩子的記憶卻總是覺得自己在等待著某人,時常會夢到悲傷的夢、流著眼淚驚醒,大一的他遇見了學長Dean,並對他一見鍾情,而學長Dean也跟他一樣,花了一生在尋找一個他忘記的人,前世無法結成善果的兩人,今生終於再續前緣,但前世的惡夢還不斷糾纏,隨著劇情發展,Pharm更發現學長和前世的家族有血緣關係,一連串驚人發現對他帶來強烈的衝擊。

 

▼Pharm發現學長和前世的家族有血緣關係。(圖/翻攝自youtubeStudio Wabi Sabi

 

最新一集中,Pharm見到Dean的媽媽Alin,發現Alin正是自己前世疼愛的外甥女,親人近在眼前卻無法相認,Pharm為此心如刀割,無法輕易言說的痛讓他承受著很大的壓力,又害怕和學長相戀會被家長反對,再次迎來跟前世一樣的悲劇。在浴室獨自泡著熱水澡的他,恐懼感頓時湧上心頭,沒想到這時Dean突然也擠進浴缸,直說:「我跟你一起洗。」

 

▼兩人共浴畫面長達5分鐘。(圖/翻攝自youtubeStudio Wabi Sabi

兩個大男生擠在小小的浴缸裡,貼身緊靠,無處可躲的Pharm緊張到無所適從,此時Dean偷吻學弟後肩,低聲警告:「你再亂動,我可不保證你的安全哦。」兩人就這樣互相依偎談心,情意纏綿的畫面長達了5分鐘之久,最後學長對他深情告白:「不管我爸說什麼,我們絕對不會分手。」跟Pharm約定今生絕不會讓前世的悲劇再度重演。

 

▼兩人共浴畫面長達5分鐘。(圖/翻攝自youtubeStudio Wabi Sabi

 

甜度破表的「男男共浴」橋段雖然在泰國BL劇是常見的劇情,但兩人深情的對話與互動讓人看得心癢癢,加上男男主角對戲時,近距離特寫拍到紅透的耳朵,難掩拍戲時的害羞,讓網友直呼「他們的耳朵太紅了」、「太可愛了」、「當他說不保證你的安全,我沒了」、「他的笑容要殺了我!」

 

(封面圖/翻攝自youtubeStudio Wabi Sabi

 

【往下看更多】

閃亮亮、黃包包崩潰分手!情變原因首度曝

林志玲婚後變了!45歲女神崩壞照曝?本人終於回應

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

 

【今日最熱門】
港人持BNO當出路 前特首梁振英反制:取消大陸籍
向醫護人員致謝 印度連飛機撒花都用上了
深夜找到遺體!首爾市長朴元淳確定身亡 享年64歲
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: BL 腐女 泰劇 男男 耽美
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉