選單 首頁 搜尋

董至成婚變導火線?謝忻溼衣留車上 正宮開火

2020/02/12 15:17 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
董至成婚變導火線?謝忻溼衣留車上 正宮開火

54歲藝人董至成近年轉戰大陸,不料武漢肺炎(COVID-19)疫情失控,讓他新戲無預警停拍,今(12日)更爆出老婆羅若芸不要贍養費,只想盡快離婚,友人透露董至成某次更在百貨公司公然毆妻,讓董嫂向友人哭訴,覺得自己快崩潰。現在《自由時報》更報導兩人婚變的禍根是,謝忻在董至成「車上脫光」,讓董嫂氣炸!

 

 疫情好恐慌?一招鞏固保護力【點我看】

 

▼董至成婚變導火線曝光,謝忻車上脫光光讓正宮氣炸!圖/謝忻臉書

 

根據《鏡周刊》報導,董至成這和老婆21年婚變,他坦承自己長期在北京工作,一家人聚少離多是婚姻危機導火線,絕對沒有第三者。不過據《自由時報》報導,董至成驚爆婚變,除了工作的問題外,夫妻倆經常發生爭執,謝忻先前經常下工後找董至成討論節目過程,也會約一起吃晚餐聊天,某次她錄影玩遊戲全身溼透,就在董至成車上脫光光,把內衣、內褲都換下來,結果私密衣物忘在車上,被董嫂發現當場爆發大吵架,念了丈夫快一個月,此事成了董嫂的不滿導火線之一,加上之後經常發生口角,埋下婚變禍根。

 

後來謝忻和阿翔爆發偷吃醜聞,董至成也感慨認為,以前看他們二個在節目上身體接觸,以為只是「好兄弟」和為了節目效果,現在「跨越雷池」實在不妥,畢竟一個未婚女生和一個有家室的男人,應該要懂得避嫌。

 

▼董至成婚變導火線曝光,謝忻車上脫光光讓正宮氣炸!圖/鏡周刊

 

▼董至成婚變導火線曝光,謝忻車上脫光光讓正宮氣炸!圖/董至成臉書

 

據《鏡週刊》報導,友人透露,董至成多年來情緒控管不佳,友人透露,有次董至成和老婆一起逛百貨公司,董至成看上一個高價的物品想買回家,但卻遭老婆拒絕認為東西太貴,家裡也沒地方放,怎料卻因此觸怒了董至成,讓他當場推打羅若芸,在場的其他人見狀趕緊上前阻止,這件事也因此成為羅若芸心中的陰影,曾跟友人哭訴,「覺得自己快崩潰」。甚至早在十年前,就有人爆料董至成夫妻發生口角,半夜還聽到玻璃碎裂的聲音,但在外形象相當顧家的他,卻會在半夜與老婆發生爭執,還怒摔杯子,覺得不可置信。

 

針對周刊爆料家暴,董至成今天也嚴肅回應表示,他對老婆家暴、罵老婆,那都是「空穴來風」的不實指控,會委由律師找出造謠者。

 

▼董至成婚變導火線曝光,謝忻車上脫光光讓正宮氣炸!圖/謝忻臉書

 

▼董至成婚變導火線曝光,謝忻車上脫光光讓正宮氣炸!圖/謝忻臉書

 

(封面圖/鏡周刊、東森新聞)

 

【往下看更多】

余苑綺癌末急開刀搶救!李亞萍痛心揭手術結果

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

白癡公主認整形!公開8hr手術過程:想了3年

 

【今日最熱門】
航班大砍!冷藏鮭魚進口降八成 每公斤暴漲80元
拚自救!8餐飲品牌揪團 推「居家7日餐」
燒死6家人!死囚翁仁賢2槍伏法關鍵曝 法務部回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 董至成 婚變 謝忻
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉