選單 首頁 搜尋

董至成拚子!爆泡秘方液再辦事 妻肚挨400針

2020/02/12 13:57 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
董至成拚子!爆泡秘方液再辦事 妻肚挨400針

資深藝人董至成,近日驚傳婚變危機,更傳出結婚21年的老婆羅若云心意已決,只求離婚,不求贍養費,他們本來是演藝圈的模範夫妻,現在傳出消息也令外界相當意外。據了解,夫妻倆苦苦求子8年,什麼方法都用上了,不僅羅若云肚皮共挨了400多針,董至成甚至聽從旁人建議,找了「秘方水」,每次「辦事」前,都會先泡一下重要部位再上陣,相當辛苦。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

據《三立新聞》報導,董至成與羅若云於1999年結婚,至今已經超過21年,然而當時他們婚後,卻一直盼不到孩子,為此兩人各種方法都嘗試,不僅四處求神問卜,羅若云還忍痛在肚子上扎針助孕,前後共挨了400多針,而董至成也聽信友人建議,取得「灰色特殊液體」,在每次「辦事」前,先將重要部位泡過之後再上陣,不過即使那麼努力了,還是始終沒有效果。

 

▼董至成前年辭去主持12年的節目《綜藝大集合》。(圖/翻攝自董至成 - 董月花臉書)

 

後來兩人去做了5次試管嬰兒之後,醫生檢查才發現,原來是夫妻倆的精子和卵子互相排斥,經過8年努力之後,兩人終於在2006年迎來一子,當時羅若云感動表示,雖然過程中經歷多次失敗,不過和老公董至成總是互相扶持,兩人看到超音波照甚至感動到哭了。

 

▼董至成為節目效果,曾扮成日本藝術家草間彌生。(圖/翻攝自董至成 - 董月花臉書)

 

當時已經40歲的董至成,為了給好不容易降生的兒子最好的教育,不惜砸下大錢,讓兒子學各種才藝,還去上一學期8萬的私立小學,不過事業上卻不順利,先前經營的副業「董月花奶鋪」慘淡收攤。2018年,他辭去待12年的《綜藝大集合》主持,事業重心轉往中國大陸,沒想到現在大陸爆發武漢肺炎(COVID-19),導致他原本預計演出的新戲停擺,不料現在被爆料婚姻也觸礁,不過對此董至成經紀人簡單表示:「藝人私事,公司不回應,但他們目前仍有婚姻關係是確定的」。

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖/翻攝自董至成 - 董月花臉書)

 

【往下看更多】

遭爆毆妻!董至成21年婚姻爆危機 原因曝

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

白癡公主認整形!公開8hr手術過程:想了3年

 

【今日最熱門】
嘉義縣1女確診武肺!台本島淨土剩2縣市
疫情衝擊汽車業 立委盼汰舊換新政策展延
德國正妹在台居家檢疫!網見亮點歪樓:已戀愛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉