選單 首頁 搜尋

曾莞婷打球意外破相!自拍秀傷口 凶手竟是他

2020/02/12 12:12 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
曾莞婷打球意外破相!自拍秀傷口 凶手竟是他

現年37歲的女星曾莞婷,擁有甜美的臉蛋與絕世身材,憑著多年精湛的演技,屢次在本土劇中擔任「壞女人」角色,更被網友封為「本土劇女神」,近日她與藝人朋友一同參加羽球公益活動,卻在過程中意外受傷,破皮紅腫的照片曝光後,也讓許多粉絲心疼直喊,「誰弄傷你的!」

★糖友注意!抗疫法寶就是「它」

 

▼曾莞婷被網友封為「本土劇女神」。(圖/翻攝自曾莞婷IG

 

曾莞婷雖然在幕前飾演的角色都是壞女人,但私底下卻很親民,常常會在網路分享日常生活,與粉絲互動,因此吸引不少粉絲追蹤。近期曾莞婷與藝人林佑星、六月、謝承均、亮哲等人,一起參加羽球公益活動,怎料在比賽途中,她意外被林佑星的一記殺球,擊中額頭正中央,當場破皮流血下場休息。

 

▼曾莞婷參加羽球公益活動意外受傷。(圖/翻攝自曾莞婷IG

 

事後,曾莞婷11日也在IG公開發文,討拍寫下「人家又沒有要拍二郎傳說,幹嘛幫人家開天眼,回來打球第一天就中鏢,腫那麼大包」,隨後便自嘲自己「後天拍服裝照GG了」,還Hashtags破相二字。

 

▼曾莞婷在IG發文向網友討拍。(圖/翻攝自曾莞婷IG

 

受傷照片曝光後,吸引許多粉絲心疼留言,「女神,呼呼」、「可惡,居然有人敢對你動粗」、「你可以擦曼秀雷敦可消腫,也可以比較快好」「趕快擦藥膏」、「女神細皮嫩肉的怎麼能受傷,嗚嗚,好心疼」、「下次運動要小心一點啦」、「妳怎樣都美」。另外,藝人KID也前來留言取笑她,「哈哈哈被殺頭」,這群人的董仔則貼心表示,可以買人工皮來貼。

 

▼藝人KID與董仔也在文章底下留言。(圖/翻攝自曾莞婷IG

 

(封面圖/翻攝自曾莞婷IG

 

【往下看更多】

遭爆毆妻!董至成21年婚姻爆危機 原因曝

沒了F4光環 結婚請客邀嘸人 朱孝天:演藝圈現實

酒店女公關神似Angelababy 經紀人崩潰:她一確診大家都掛

 

【今日最熱門】
快訊/高雄左營火車、水泥車互撞4傷 警消搶救中
高收益債基金慘跌? 立委爆料顧立雄也賠13萬
iOS 14將帶來重大變革!外媒:將大幅影響App使用方式
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉