選單 首頁 搜尋

不要贍養費!董至成結婚21年 傳老婆只想快離婚

2020/02/12 08:39 字級:
讀稿
不要贍養費!董至成結婚21年 傳老婆只想快離婚

董至成前年毅然放掉台灣演藝工作赴中國大陸拍戲,但在對岸1年多,工作未如預期順利,還學人投資賣貢丸。雖然他看似為家庭及生活打拚,但據悉,結婚21年的太太羅若云對他諸多不滿,最近還提出離婚要求,導火線是今年他人明明在台灣,卻沒回家吃年夜飯,董嫂甚至對他開出離婚條件:兩人財產平分、兒子共同撫養,她不要贍養費,只想盡快離婚。

董至成在中國大陸發展遇阻,近期武漢肺炎肆虐,原本2月底有新戲要拍,卻因中國大陸官方宣布停止拍攝,董至成也被通知「不用急著回來了!」他接受媒體採訪時,還稱去年太忙沒回台灣吃年夜飯,今年無論如何都要回來過年!

 

▼董至成(右)跟太太羅若云(左)婚後曾做人工受孕失敗,幸好他40歲時,太太為他生下兒子。(圖/東方IC)

董至成(右)跟太太羅若云(左)婚後曾做人工受孕失敗,幸好他40歲時,太太為他生下兒子。(東方IC)

 

殊不知,董至成人的確在台灣,卻沒跟董嫂羅若云吃團圓飯,讓董嫂忍無可忍,多年的積怨終於爆發,決定跟董至成離婚。據了解,董至成除夕前人已在台北,卻沒回到太太和小孩住的台北內湖家,反而回到董媽媽住的新北市家裡,而且一直到初三才打電話跟董嫂坦承已經回台北,董嫂對他過年不回家非常生氣。

 
▼董至成2018年決定到中國大陸發展,北漂的他也轉型接拍《唐磚1》,飾演將軍。(圖/翻攝自董至成微博)
董至成2018年決定到中國大陸發展,北漂的他也轉型接拍《唐磚1》,飾演將軍。(翻攝自董至成微博)

 

據友人透露,董嫂原本就覺得兩人之間存在很多問題,董至成和董嫂結婚21年,兒子13歲;本身有穩定工作的董嫂本想藉這次董至成回台談離婚,怎知董至成卻不回家。友人說,兩人的婚姻早在數年前已出現危機,後來董至成隻身赴中國大陸發展,聚少離多更是話不投機。


延伸閱讀
【西進婚姻告急2】董至成逛百貨公然毆妻 董嫂哭訴「快崩潰」
【西進婚姻告急3】董至成私接工作惹麻煩 可憐董嫂幫他擦屁股

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【西進婚姻告急1】董至成21年婚姻生變 老婆不要贍養費只想趕快離


由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

陸影視全面停工!董至成慶幸:還有台灣可退

情人節限定活動 珍煮丹、星巴克推買一送一

小S、黑范口罩之亂後爆悽慘下場 副業代言遭抵制

 

【今日最熱門】
檢疫趴趴走遭罰30萬!台中夫妻丟爛帳出境落跑
陳年醋裡有「外星人」?專業網友揭驚人答案
借錢被拒一刀刺死19歲男!嫌自首稱:我是熟客
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉