選單 首頁 搜尋

愛黛兒現身慶功趴 眾人驚嚇根本認不出

2020/02/10 21:20 字級:
讀稿
愛黛兒現身慶功趴 眾人驚嚇根本認不出

現年31歲的西洋音樂天后愛黛兒(Adele)許久未公開現身,距離上一張專輯〈25〉發行也已經時隔4年多。身為昔日奧斯卡獎得主(最佳原創歌曲),受邀參加昨(10日)舉辦的奧斯卡獎會後派對。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

去年離婚的她最近生活相當低調,每次現身都甩掉好幾磅,她此次激瘦現身晚宴,吸引眾人目光,驚訝地問: 「那是愛黛兒嗎?」

 

▼愛黛兒2015年時的體態。(圖/轉自愛黛兒臉書)

圖像裡可能有1 人、在舞台上和音樂會

 

靠著前3張專輯在全球爆紅的英國靈魂歌姬愛黛兒,曾以007電影主題曲〈Skyfall〉獲得奧斯卡小金人獎座。擁有全球上億張唱片銷售和拿到手軟的各大獎項,愛黛兒自從2015年發行的專輯〈25〉後,至今都沒有推出新作品。

 

在這段未推出新作品的時間,愛黛兒在2016年時和孩子的爸終於正式結婚,無奈關係無法長久,兩人已在去年分居並申請離婚,結束8年的戀情,並共同撫養6歲的兒子。

 

或許就是在愛情上失意,愛黛兒最近這一年來每次被拍到都甩掉一圈肉。其實從她剛出道時的肉肉的模樣,到最近一張專輯,已經可以發現她每一年都越來越瘦,如今已和當年的棉花糖女孩形象判若兩人。雖然愛黛兒以歌唱實力走紅全球,但她的身型也一直成為鎂光燈焦點。起初她並不以肉肉的身材為恥,然而近年來她為了改變自己,努力減重,去年甚至在6個月內鏟肉19公斤,引發熱議。

 

▼愛黛兒曾以007電影主題曲〈Skyfall〉獲得奧斯卡小金人獎。(圖/轉自愛黛兒臉書)

愛黛兒2013年獲得奧斯卡,當時體態仍相當豐腴。(翻攝自Adele臉書)

 

身為昔日奧斯卡得主,昨(10日)的第92屆奧斯卡頒獎典禮結束後,各個大咖名人都會主辦會後慶功趴,愛黛兒受邀參加由碧昂絲與傑斯(Beyoncé & Jay-Z)夫婦主辦的派對。她穿著一身有流蘇的金色連身裙,妝髮走60年代風格,有與會者發現,她竟然比去年現身又更瘦了!大家看到她的第一個反應都是「那真的是愛黛兒嗎?」

 

來自波蘭的電視節目主持人魯辛(Kinga Rusin)在Instagram上po出與愛黛兒的合照。雖然這個慶功趴是私人性質,禁止賓客拍照,但魯辛表示自己是個例外。同場出席的還有蕾哈娜、李奧納多狄卡皮歐、布萊德利庫柏等好萊塢巨星,她坦言自己一開始根本沒有認出愛黛兒,「因為她現在太瘦了!」

 

▼愛黛兒近日照。 (圖/轉自愛黛兒IG)

 

網友看到他們的合照,直呼不可思議,「好嫉妒」。有人敲碗要愛黛兒趕快推出新作品,還有人說「以為是娜塔莉波曼」。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【奧斯卡92】愛黛兒激瘦現身慶功趴 眾人驚「真的是她嗎」

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/轉自魯辛Kinga RusinIG )


延伸閱讀
【奧斯卡92】奧斯卡感染韓流 瓦昆、芮妮過氣神復活
【奧斯卡92】溫馨帶唐氏症拍檔頒獎 《變形金剛》遭轟一臉不耐煩

 

【往下看更多】

第92屆奧斯卡紅毯焦點 好萊塢大明星最帥與最美

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

認愛孫生遭酸「第幾手」 蕾菈氣炸回嗆

 

【今日最熱門】
明回暖!這天東北季風再增強 低溫探16度轉溼冷
不甩禁令爽出國!70名大學生返國 44人全確診
台灣捐千萬片口罩 綠委推算驚人效益:超過500億
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉