選單 首頁 搜尋

林采緹揪5正妹打籃球 雪碧不露XX猛藏肚

2020/02/11 11:02 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
林采緹揪5正妹打籃球 雪碧不露XX猛藏肚

藝人林采緹先前因Cosplay動漫人物「蛇姬」爆紅,2018年時與團體Under Lover成員胡睿兒結婚,隨後便懷孕,不料幸福婚姻卻在她臨盆前夕戛然而止,胡睿兒捲入夜店撿屍風波,夫妻關係降到冰點。昨(10)日林采緹與好友們去打籃球,並開心PO出照片,有人發現疑似未婚生女的雪碧也在其中,有別於其他人的保守穿著引起網友議論。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

林采緹日前宣布正在與胡睿兒協議離婚事宜,並獨力撫養1歲多的兒子,接了不少網路業配的她,生活還算無虞。昨(10)日林采緹與好友們相約去打籃球,在社群網站發文寫下,「今天打了4場籃球超累,跟美女們打起籃球真的也是蠻激烈的,大家再期待影片吧」。

 

▼林采緹日前與好友們相約打籃球。(圖/翻攝自林采緹IG)

 

 

從林采緹曬出的照片可以看到,身穿透膚的半截式背心的她,豐滿上圍一覽無遺,性感指數破表,其中一張6位正妹的合照,有人發現站在中間的,正是先前遭爆與所屬女團「Juccy」幕後老闆郭柏均有不倫戀,甚至為其產女的雪碧。

 

▼雪碧穿著異常保守,令人不禁與之前盛傳的婚外情產女產生聯想。(圖/翻攝自林采緹IG)

 

 

有別於以往的性感穿著,照片中的雪碧不像其他5位正妹一樣,用2截式的穿搭凸顯平坦小腹,反而以上衣遮肚,由於先前曾爆出婚外情產女的傳聞,因此也引發網友熱烈討論。

 

(封面圖/翻攝自林采緹IG/雪碧IG)

 

【往下看更多】

北車遇正妹趴地為男友拍照 竟是超大咖情侶檔

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

白癡公主認整形!公開8hr手術過程:想了3年

 

【今日最熱門】
嘉義縣1女確診武肺!台本島淨土剩2縣市
疫情衝擊汽車業 立委盼汰舊換新政策展延
德國正妹在台居家檢疫!網見亮點歪樓:已戀愛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉