選單 首頁 搜尋

最正女主播戀上威廉 鬆口曝結婚進度

鏡週刊 2020/02/11 08:46 鏡週刊 字級:
讀稿
最正女主播戀上威廉 鬆口曝結婚進度

曾被網友票選為「最正女主播」的卓君澤,從任職記者、主播到接下TSNA專業體育新聞團隊執行長,每個月光員工薪水就要發出70、80萬元,經營之初她還拿出幾百萬元身家填補財務支出,好在都已經回本。和「模范棒棒堂」威廉的2年多感情也很穩定,她透露2人有結婚共識,目前也朝一起買房的目標努力。

出身運動世家,卓君澤從小就熱愛體育,從事體育新聞多年後,很想要打造一個集結運動員資訊的平台,剛好適逢體育新聞網TSNA轉型,她在2016年以象徵性的一塊錢買下經營權,卓君澤接受本刊專訪透露,當時為了更新軟硬體設備和營運,幾乎花掉所有積蓄。

 

▼卓君澤2016年底從曾文誠手上接下TSNA經營權。(圖/翻攝自卓君澤IG)

卓君澤2016年底從曾文誠手上接下TSNA經營權。(翻攝自卓君澤IG)

 

雙方爸爸 學長與學弟

 

卓君澤今年30歲,曾為緯來體育台、FOX體育台新聞主播、記者兼主持人,日前出版新書《做自己喜歡的事吧!卓君澤:力挺大膽追夢的你》,又多了一個作家身分。

 

卓君澤另一個受到矚目的身分則是前棒棒堂成員威廉的女友,兩人交往後,才意外發現彼此的父親原來是學長學弟的關係,小時候就見過面,「覺得世界很小,好像瞬間感情也加深!」

 

▼去年威廉生日,卓君澤陪伴在旁,女主人身分已被親友認證。(圖/翻攝自威廉臉書)

去年威廉(前排右3)生日,卓君澤(前排右2)陪伴在旁,女主人身分已被親友認證。(翻攝自威廉臉書)
 

談起和威廉的相處,卓君澤說:「我本身是很緊繃的人,但他可以讓人很放鬆,他是一個被演藝圈耽誤的運動員,會看所有的運動新聞給我很多意見,也會提醒我休息一下,不要那麼拚命。」至於結婚進度,卓君澤表示,沒有一定的時間表,現在先把工作和生活準備好,但有討論到買房子,要先規劃一個適合成家後能住的地方。

 

聽到瞎罵 子宮都是火

 

卓君澤說,接下執行長一職後,要開始學會看所有稅務報表,她去找了做廣告、做會計的朋友幫忙,不斷請教詢問,尤其3月到11月球季時間,每天都要忍著時差和駐美記者討論新聞動向,還被同業爆料其實她之所以能成為CEO,是因為有金主投資2千萬元。

 
▼威廉和六月在《愛上花豹女》大談姐弟戀,還有大尺度床戲。(圖/緯來提供)
威廉和六月在《愛上花豹女》大談姐弟戀,還有大尺度床戲。(緯來提供)

 

她笑說:「如果真的有這麼多錢,我也不用花光所有積蓄了!也曾聽過有人對我說,『妳好好主播不當,嫁給有錢人就好了,台灣生育率降低都是因為妳這種女性害的』,一開始聽到時,整個子宮都是火!」好在目前網站經營穩定,卓君澤投資的錢也已回收。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【獨家】【最正女主播】晉升找新房階段 卓君澤、威廉共識結婚

由《鏡週刊》授權提供。
 

(封面圖/鏡週刊)


延伸閱讀
【最正女主播】女星砸60萬開花店 過完年公司戶頭只剩1000元
【IG洩姐弟戀】曬照愛意藏不住 主播被「男友視角」害了

 

【往下看更多】

甜喊老婆!孫鵬爆Albee同居張立東半個月

60歲楊貴媚被緊急送醫!近況曝光 憂第二天醒不來

後悔嫁給劉耕宏?王婉霏結婚13年憶傷痛吐心聲

 

【今日最熱門】
水果攤「半斤進化」無極限! 網怒斥:傻子才買
驚悚畫面曝!公車突轉向衝入水庫 救出36人已21死
25歲大眼妹送便當給男友 誤入仁武八卦陣大迷航
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉