選單 首頁 搜尋

肺炎失控!史丹利爆保險套也搶光 驚人原因找到了

2020/02/10 20:43 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
肺炎失控!史丹利爆保險套也搶光  驚人原因找到了

武漢肺炎疫情爆發以來,全球各地出現口罩、酒精搶購潮,在台灣連衛生紙、衛生棉也都出現民眾掃貨情形,不過男星史丹利近日發現,在新加坡竟出現「保險套缺貨」的狀況,讓他十分疑惑,忍不住發文詢問緣由,沒想到有網友給出神解答,讓眾人當場笑翻。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶


史丹利9日在臉書分享了新加坡保險套缺貨的資訊,滿頭問號地表示:「我知道武漢肺炎讓人很恐慌,但是我不懂為什麼連保險套也要搶啊?」他忍不住推測,難道是自主隔離會很無聊沒事做,所以找其他事解決?還是大家都買來當手指套,按電梯或開門之類的?說到最後,他還是忍不住直呼:「我真的不懂啊!」

 

史丹利也提到,雖然這起離奇的缺貨事件發生在新加坡,但還是想呼籲台灣民眾要理性,「不要過度恐慌與過度囤貨,留一些資源給更需要的人吧!」

 

▼史丹利表示明白如今武漢肺炎引發恐慌,但不知為何保險套也會缺貨。(圖/翻攝自史丹利臉書)

 

然而,許多網友看到文章後,都找到原因留言:「蠻合理的吧,不然在家要幹嘛?」、「運動能增加抵抗力」、「不是因為情人節的到來嗎?」、「武漢肺炎嬰兒潮」、「防疫從根本做起(誤」、「留一些保險套給真正需要的人吧。」也有部分網友貼出照片解答,表示:「聽說有人套在手指去按電梯樓層」,引發不少人笑翻回應,「電梯按鈕都會油油的」、「買外科手術手套可以用5次啦」、「不能用手套嗎?」

 

▼網友看到貼文,紛紛推測保險套缺貨原因。(圖/翻攝自史丹利臉書)

 

事實上,史丹利2日就曾發文透露日本口罩缺貨的慘況,表示他和老婆Gigi在長野縣跑了至少5家以上的藥妝店,還有無數的便利商店,但貨架上的口罩全都被一掃而空,讓他當時不禁崩潰直喊:「本來以為鄉下地方口罩會比較好買,但沒想到更慘啊!」許多網友看了也直呼,各地現在都是「一罩難求」。

 

▼史丹利日前發現日本口罩缺貨嚴重,跑了好幾家店都買不到口罩。(圖/翻攝自史丹利臉書)

 

(封面圖/翻攝自史丹利臉書)

 

【往下看更多】

謠傳衛生紙將缺貨? 政府闢謠已不見搶購潮

阿扣驚爆「謝和弦已經去死了」!怒剪身分證抒壓

陳為民爆交小27歲高中妹!痛心XX體力不持久

 

【今日最熱門】
除夕夜縱火燒死6至親!死囚翁仁賢今槍決伏法
清明連假恐成防疫破口?醫曝台人11壞習慣
接觀光局長官子染疫!案269打破沉默訴真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉