選單 首頁 搜尋

號稱越南神片!網友激推:不能只有我看到!

2020/02/10 17:00 東森新聞 字級:
讀稿
號稱越南神片!網友激推:不能只有我看到!

改編自民間信仰「古曼童」的真實恐怖故事,講述住在湄公河三角洲村莊的聾啞女孩索依,在偶然之下認識了一位自稱是薩滿和治療師的陌生人修恩。在修恩奇蹟般地治癒了一個當地人後,他很快便贏得村民的信任與讚賞。索依也因而被修恩所深深吸引,兩人不久便陷入熱戀並結為連理。然而當索依無意間發現修恩過往的黑暗祕密,以及他試圖尋求永生的恐怖計畫後,她的美夢很快地成為了一場噩夢!

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

由紐約亞洲電影節最佳導演黎平江,帶來最新越南恐怖電影《古曼童》,打破台灣影史越南片票房,成為在台越南片開片冠軍,首周末票房開出388萬佳績,熱映不減,網友讚嘆「給五顆星,不能只有我看到這部好片!」「女主角是耐看型,越看越漂亮!」日前,演員們及製作團隊在遠赴古曼童起源地泰國宣傳,男女主角在訪問中也說到,原先對於古曼童並不熟悉,只知道越南有許多信眾,而在拍攝《古曼童》後才略知一二。

 

▼改編自民間信仰「古曼童」的真實恐怖故事。(圖/車庫娛樂提供)

 

女主角在戲中飾演聾啞人士,她也表示最困難的部分在於手語,也笑說因為太困難了,所以拍完就馬上都忘光光了。古曼童為流傳於越南、泰國和印尼等國家的民間習俗,在九零年代盛行於越南,卻也造成了震驚越南當地的社會新聞。《古曼童》改編越南首起連續殺人事件,在越南造成極大迴響,成為當時票房冠軍,甚至超越《小丑》《雙子殺手》等強檔大片。《古曼童》現正熱映中!


▼女主角在戲中飾演聾啞人士。(圖/車庫娛樂提供)

 

▼《古曼童》改編越南首起連續殺人事件。(圖/車庫娛樂提供)

 

(封面圖/車庫娛樂提供)

 

【往下看更多】

舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

 

【今日最熱門】
扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人
嫩妹住飯店闖紅燈 業者開門見床單全染紅崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉