選單 首頁 搜尋

被爆產龍鳳胎?唐嫣手寫信18字吐心聲

2020/02/10 16:19 東森新聞 實習編輯 林欣穎 字級:
讀稿
被爆產龍鳳胎?唐嫣手寫信18字吐心聲

大陸女星唐嫣與大2歲的演員羅晉結婚兩年後,在去年9月宣布懷孕,不過之前卻被友人爆料唐嫣懷的是龍鳳胎,但兩人始終未對外正面回應。唐嫣昨(9)日終於更新微博,並附上一張親筆信,發文再次引發網友熱烈討論。

 

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

 

綜合陸媒報導,唐嫣自從公開證實懷孕後,夫妻倆一直相當低調,之前唐嫣和羅晉的共同好友閆學晶,在網路平台開直播時就曾說溜嘴,稱唐嫣生了一對龍鳳胎,不過唐嫣、羅晉都尚未對此做出回應。

 

▼唐嫣與大2歲的羅晉結婚。(圖/翻攝自唐嫣微博

 

▼唐嫣去年9月宣布懷孕。(圖/翻攝自唐嫣微博

 

唐嫣昨(9)日在微博更新貼文,並曬出一張親筆信,發文寫下:「願所有人都能平安回家!武漢加油!中國加油!」同時說道:「2020願所有人都能平安回家❤」,她參加「手寫加油接力」防疫行動,為第一線的醫護人員加油,低調避談私事,網友們也對她關注疫情的舉動紛紛留言表示讚賞,「姊姊字真好看♥,加油!」、「武漢加油♥」、「我們一起抗疫情」、「照顧好自己!每個人都平平安安」。
 

▼唐嫣親筆文。(圖/翻攝自唐嫣微博

 

(封面圖/翻攝自唐嫣微博

 

【往下看更多】

真相大白!范瑋琪怎麼被譙爆?真正駭人原因曝

爆喜訊?蕭敬騰33歲生日 終於63顆愛心告白經紀人

劉真羽化成仙!辛龍不辦追思會 憲哥曝原因

 

【今日最熱門】
蔡英文最新財產申報曝光 存款4877萬元
遭批「沒資格當議員」 陳玉珍回嗆蘇貞昌:你也不是台灣國行政院長
10處淡蘭服務據點、10條深度遊 古道行忘卻煩憂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉