選單 首頁 搜尋

劉松仁爆中風 最新近況曝!粉絲全哭了

2020/02/10 14:33 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
劉松仁爆中風 最新近況曝!粉絲全哭了

70歲香港男星劉松仁是60、70年代的當紅小生,近年因飾演《步步驚心》中的「皇阿瑪」再度爆紅,但先前卻傳出健康亮紅燈的消息,被媒體拍到得靠拐杖行動,身形也暴瘦,疑似中風,他當時對外回應,只是受傷了,正在康復中,而現在他的最新近況也曝光了,再度掀起網友熱議。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 


港星米雪近日和劉松仁相約爬山,她昨(9)日也在微博曬出兩人的合照,並開心發文寫下,「新春星期天,宜和松哥拜年,爬山,討紅包,還要吃一頓元宵早茶,大家身體健康呀!」照片中,只見她挽著劉松仁的手臂,而劉松仁則戴著黑框眼鏡與棒球帽,對著鏡頭露出燦笑,精神與心情看起來相當不錯,且並未拿著拐杖。

▼劉松仁日前與米雪相約爬山。(圖/翻攝自米雪微博)

 

劉松仁的近照曝光後,讓廣大粉絲放心不少,而劉松仁與米雪的同框照也讓許多大陸網友驚喜不已,紛紛感動留言直呼「我哭了,永恆的CP」、「我的CP終於發糖了」、「松仁玉米,好久没見你們同框了,感動」。

 

▼劉松仁的精神看來相當不錯。(圖/翻攝自米雪微博)

 

香港媒體《星島日報》先前曾報導,劉松仁1月初完成舞台劇《利瑪竇》的拍攝後,被捕捉到身影消瘦,走路緩慢須依靠拐杖輔助,且右手及右腳的活動顯得特別僵硬,右手一直呈現緊握拳頭模樣,食指和小指也無法隨意彎曲,不過精神看起來還不錯。對此,劉松仁當時並未正面回應中風傳言,僅低調表示「手腳不靈活是受傷的緣故」,並透露正在康復中。

 

▼劉松仁並未拿著拐杖。(圖/翻攝自米雪微博)

 

▼劉松仁是60、70年代的當紅小生。(圖/翻攝自劉松仁微博)

 

據悉,劉松仁除了曾演出《步步驚心》的皇阿瑪外,曾於1987年至1991年,連續在台灣拍攝《還君明珠》、《八月桂花香》、《春去春又回》、《末代兒女情》、《江湖再見》、《碧海情天》等6部電視劇,深受台灣民眾喜愛,但自從1992年與小他20歲的空姐蘇嘉燕閃婚,才沒繼續來台發展。

 

 

(封面圖/翻攝自米雪微博)

 

 

【往下看更多】

出國18天沒排便!女星爆長腫瘤 輕壓爆痛

陷財務危機!辛龍爆1.2億樂透早花完 曹西平終於開譙了

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

 

【今日最熱門】
一晚90K包吃住!重症醫拒美挖角:留下守住台
越晚越冷!東北季風增強 最冷時間點出爐
陸阻類包機返台?蘇貞昌:多點防疫少點政治
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉