選單 首頁 搜尋

《長江七號》徐嬌直播露餡?網嚇壞:她是誰

2020/02/10 13:15 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
《長江七號》徐嬌直播露餡?網嚇壞:她是誰

22歲大陸女星徐嬌12年前因演出《長江七號》爆紅,當年她在電影中反串飾演男孩「小狄」,和周星馳一搭一唱的經典畫面,讓許多迷留下深刻印象。不過,如今亭亭玉立的她卻被眼尖網友發現,臉蛋似乎變得有些奇怪,讓網友差點認不出來。

 

★糖友注意!抗疫法寶就是「它」

 

▼徐嬌因演出《長江七號》爆紅。(圖/翻攝自徐嬌微博)

 

徐嬌平時喜歡Cosplay以及漢服文化,時常在微博和大家分享仙氣美照,每次都能成功引起話題。不料,徐嬌日前直播賣衣服,卻被網友截圖狠批,「來猜人,她是誰」,仔細一看,照片中的她留著一頭浪漫的長捲髮,身穿充滿喜氣的紅色漢服,對著鏡頭露出靦腆可人的甜笑。

 

▼徐嬌被眼尖網友發現,臉蛋似乎變得有些奇怪。(圖/翻攝自鹅组新鲜事微博)

 

但當鏡頭一特寫徐嬌臉部,網友卻發現她的雙頰不僅變得過於豐潤飽滿,更加突顯下巴纖長,再加上下顎弧度也被認為不太自然,對比過往的天使氣質,似乎有點落差,因此意外掀起網友討論,「是不是打太多填充物,變成饅頭了」、「小女孩真的長大了」、「不知道該怎麼形容了」。

 

▼徐嬌被網友截圖狠批,「來猜人,她是誰?」(圖/翻攝自鹅组新鲜事微博)

 

 

其實,徐嬌先前曾分享自己剪完頭髮後的造型,雖然不少粉絲大讚新髮型清爽好看,但也有人認為她眼睛好像變大了,「為甚麼要割雙眼皮,原本的眼睛不是很好看的嗎?」另外,她2018年參加節目《我就是演員》,被網友認為她法令紋明顯,大力吐槽她私下的自拍照根本就是「照騙」。

 

(封面圖/翻攝自徐嬌微博)

 

 

【往下看更多】

長江七號小惡霸是她!35歲美貌震驚外界

沒了F4光環 結婚請客邀嘸人 朱孝天:演藝圈現實

酒店女公關神似Angelababy 經紀人崩潰:她一確診大家都掛

 

【今日最熱門】
網瘋傳她是確診女公關 本尊氣炸:被盜圖了
排口罩很無奈?蘇貞昌秒打臉:買早餐也要排隊
譚德塞批台歧視 維大力黑人怒譙:打悲情牌?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉