選單 首頁 搜尋

2020奧斯卡 布萊德彼特獲最佳男配角獎

中央社 2020/02/10 09:27 中央社 字級:
讀稿
2020奧斯卡 布萊德彼特獲最佳男配角獎

美國男星布萊德彼特(Brad Pitt)今天一如預期,憑藉「從前,有個好萊塢」(Once Upon a Time in Hollywood)精湛表現,成功在第92屆奧斯卡頒獎典禮獲頒最佳男配角獎。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

這是「小布」布萊德彼特(Brad Pitt)第2座小金人,他2014年以「自由之心」(12 Years a Slave)製作人身分獲頒最佳影片獎殊榮。

本屆奧斯卡最佳男配角獎其他入圍者包括:「知音時間」(A Beautiful Day in the Neighborhood)的湯姆漢克斯(Tom Hanks)、「教宗的承繼」(The TwoPopes)的安東尼霍普金斯(Anthony Hopkins)、「愛爾蘭人」(The Irishman)的艾爾帕西諾(Al Pacino),以及「愛爾蘭人」的喬派西(Joe Pesci)。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

誰會是今年奧斯卡大贏家 1917寄生上流各有勝算

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

白癡公主認整形!公開8hr手術過程:想了3年

 

【今日最熱門】
嘉義縣1女確診武肺!台本島淨土剩2縣市
疫情衝擊汽車業 立委盼汰舊換新政策展延
德國正妹在台居家檢疫!網見亮點歪樓:已戀愛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉