選單 首頁 搜尋

驚人!歐陽娜娜19年隱疾曝 大家都嚇壞了

2020/02/09 18:31 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
驚人!歐陽娜娜19年隱疾曝 大家都嚇壞了

女星歐陽娜娜長相甜美,因拉得一手好琴,近幾年將演藝事業轉往大陸發展,擁有超高人氣。日前她前往美妝節目擔任嘉賓,還原家中浴室的擺設,被發現馬桶前放了一張小凳子,她才首度透露自己長年以來的隱疾,讓一旁主持人戚薇聽了,驚得後退一步直呼:「真的假的?」

★【500萬粉絲就差你一個】

歐陽娜娜日前上節目,還原家中浴室的擺設,並一個個向大家介紹用品和擺設,主持人很快就注意到馬桶前面放小凳子,一問之下她解釋:「那個是有助排便順暢」,讓眾人一聽驚訝得睜大眼睛,歐陽娜娜大方坦承:「真的!因為我有一點這方面的問題。」同時現場示範給大家看,「坐上去後,膝蓋剛好高於腹部,會有助於腸道蠕動。」

 

▼歐陽娜娜在節目上首度公開長年來的隱疾。(圖/翻攝自YouTube

 

另方面,有網友注意到節目主持人、35歲的女星戚薇,精緻五官和白皙纖瘦的身材,在節目中穿上鮮艷俏麗的小洋裝,平口設計露出白皙嫩肌,年輕時尚的打扮,讓許多網友讚不絕口。反觀穿著花西裝外套的歐陽娜娜,被部分網友說顯得有點老氣,直呼「19歲的歐陽娜娜與35歲的戚薇同框,贏了年齡卻輸了顏值」。

 

▼女星歐陽娜娜與大自己16歲的大陸女星戚薇同框。(圖/翻攝自微博娛樂扒叔)

 

(封面圖/翻攝自微博/翻攝自YouTube

 

【往下看更多】

歐陽娜娜慘輸大16歲女星!造型曝光 陸網全傻了

吳怡農超漂亮妹妹終於曝光!上萬網友暴動搶認大舅

胡瓜深夜突崩潰睡不著!小禎終於心疼吐心聲

 

【今日最熱門】
2駐台記者違規遭驅逐出境 國台辦嗆:後果民進黨承擔
未成年人怎麼領三倍券?經濟部一圖教學秒懂
歸隊無時間表!胡金龍遭降二軍禁賽 富邦祭重大處分
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉